Рассмотрено Confuse Reigns.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sifon

Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
1) Ваш ник: Koichi_Tanaka
2) Дата и время выдачи наказания: 28.07.24
3) Ник администратора: Confuse Reigns
4) Суть жалобы: Забанили даже не написав причины, прошу разбанить, так как ничего не нарушал (жб по которой забанили https://forum.diamondrp.ru/threads/koichi-tanaka-clmb.1539455/)

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет, я конечно всё понимаю, что возможно на аризоне бы такое приняли, но на даймонде это не прокатит.
1722263294736.png, такого не будет без посторонних программ, да и вряд ли вы сможете это повторить. Ожидайте ответа куратора.

sifon

Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
Привет, я конечно всё понимаю, что возможно на аризоне бы такое приняли, но на даймонде это не прокатит.
Посмотреть вложение 2072835, такого не будет без посторонних программ, да и вряд ли вы сможете это повторить. Ожидайте ответа куратора.
Администратор банит за "посторонние программы" приводя к своим словам 1 единственный аргумент и при этом администратор 100% не может сказать, что такое повторить невозможно он сказал, что вряд ли можно такое повторить, но не говорил, что невозможно. Повторил этот же момент без читов. Да в основном на 6 выстреле разброс чуть выше чем у меня на фрапсе, но бывают исключение, которое я повторил всего лишь 1 раз на стреле(таймкод где повторил данный казус 0:11)

highway patrol

ангелы не курят траву
Младший администратор
Реакции
2,098
Баллы
290
Согласен с администратором, зажимом стрелять с уменьшенным разбросом и сидеть оправдываться) смешно выглядит

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Думаете вы самый умный? Сразу же на монсере начали фрапс, если бы вы хотели доказать свою невинность, то начали фрапс с рабочего стола , пробив всю гташку и тд , только что попытался повторить такой момент, разброс гораздо будет больше) Не стоит обманывать администрацию, повторюсь, ожидайте ответа гс или куратора.

relentlessly punk.

Администратор
Реакции
243
Баллы
180
Сервер
Ruby
ха сифон думаеш проведёшь кого то
1722266060895.png
1722266071327.png вот такой будет разброс при зажиме
1722266089629.png но никак не такой

sifon

Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
Посмотреть вложение 2072857
Посмотреть вложение 2072858 вот такой будет разброс при зажиме
Посмотреть вложение 2072859 но никак не такой
езе
Посмотреть вложение 2072857
Посмотреть вложение 2072858 вот такой будет разброс при зажиме
Посмотреть вложение 2072859 но никак не такой
ещё раз прочитай, что я написал выше.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
Ответ следящих выше. Без посторонних софтов такой разброс не повторить никак)) Но если хотите попытаться то с рабочего стола с фулл пробивом, экранной клавой, и т.д можете записать видосик и залить пересмотр на мое имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху