Walter Doriano
Пользователь
- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Kenzo Foretti
2. NickName нарушителя: Colosso Bottichelli
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 104205
4. Дата и время нарушения (по МСК): 24.10.2020 [11:38]
5. Описание ситуации: • Cитуация происходила после одного момента в этой жб - *жалоба*. Я релогнулся в игру, решил забить на ментов и не поехал на со а пошел дальше садить апельсины, на фрапсе видно что я оффнул телефон, а еще выше одел масочку. Посадив одно деревце я слышу как ко мне подъезжает машина с сиреной и за мной начинают погоню (Игра по ООС от Colosso Bottichelli, а так же чувачок увидел меня с вх). Впрочем 3 чертакля вылезли из машины и побежали меня вязать, при чем 2 из чертаклей не были гос. сотрудниками организации в которой состоял Colosso.
• Прошу выдать Colosso от кпз до варна за нонрп копа и игру по ООС.
• Еще хочу что бы Colosso кинул пруфы на это - *тык*,если не балабол конечно.
6. Доказательства: *прикольно задержали, слабые)*
2. NickName нарушителя: Colosso Bottichelli
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 104205
4. Дата и время нарушения (по МСК): 24.10.2020 [11:38]
5. Описание ситуации: • Cитуация происходила после одного момента в этой жб - *жалоба*. Я релогнулся в игру, решил забить на ментов и не поехал на со а пошел дальше садить апельсины, на фрапсе видно что я оффнул телефон, а еще выше одел масочку. Посадив одно деревце я слышу как ко мне подъезжает машина с сиреной и за мной начинают погоню (Игра по ООС от Colosso Bottichelli, а так же чувачок увидел меня с вх). Впрочем 3 чертакля вылезли из машины и побежали меня вязать, при чем 2 из чертаклей не были гос. сотрудниками организации в которой состоял Colosso.
• Прошу выдать Colosso от кпз до варна за нонрп копа и игру по ООС.
• Еще хочу что бы Colosso кинул пруфы на это - *тык*,если не балабол конечно.
6. Доказательства: *прикольно задержали, слабые)*