The Rise of the Red_King
Пользователь
- Реакции
- 54
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Leo_Teo_Maestro
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cold_Siemens
4) Суть жалобы: Не согласен с решением администратора. Там можно было попрасить фрапс момент выдачи звёзд. Прощу пересмотреть жалобу. Возможно есть WH. Я так и написал в жалобе, но что-то пошло не так.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): По просьбе.
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cold_Siemens
4) Суть жалобы: Не согласен с решением администратора. Там можно было попрасить фрапс момент выдачи звёзд. Прощу пересмотреть жалобу. Возможно есть WH. Я так и написал в жалобе, но что-то пошло не так.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Рассмотрено - Maverecio_Chiron | 425344
1. Ваш NickName: Leo_Teo_Maestro 2. NickName нарушителя: Maverecio_Chiron 3. Номер аккаунта нарушителя(id): 425344 4. Дата и время нарушения (по МСК): 03.01.2022 5. Описание ситуации: Незнаю откуда он видел мой ник. Есть подозрение что бегает с ВХ, прощу показать момент выдачи звёзд и момент...
forum.diamondrp.ru
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): По просьбе.