Рассмотрено Cold_Siemens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rise of the Red_King

Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Leo_Teo_Maestro
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cold_Siemens
4) Суть жалобы: Не согласен с решением администратора. Там можно было попрасить фрапс момент выдачи звёзд. Прощу пересмотреть жалобу. Возможно есть WH. Я так и написал в жалобе, но что-то пошло не так.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:
Да.
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): По просьбе.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
А можно было ещё позже начать фрапс? Когда там уже например вышел из альки... а то так то ну всё понятно, только вообще ничего не понятно.
Тем более ты обвиняешь чела в использовании ВХ при выдаче звёзд, но самой выдачи звёзд не видно на доказательствах, только убийство :c

The Rise of the Red_King

Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
А можно было ещё позже начать фрапс? Когда там уже например вышел из альки... а то так то ну всё понятно, только вообще ничего не понятно.
Тем более ты обвиняешь чела в использовании ВХ при выдаче звёзд, но самой выдачи звёзд не видно на доказательствах, только убийство :c
Кто-то спрашивал твоё мнение? Кто-то просил тебя сюда писать? Ты имеешь повод сюда писать? Ты админ? Кто ты или что ты? Ты к это не причастен, не делай мозги по братски. Всем надоел ты, ноешь ноешь и ноешь. Ты бывший админ, а не нынешный. И темболее не до админ. Не взяли умника :c

The Rise of the Red_King

Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
А к чему ты это написал, дружище? Не думал что у "людей с гор" настолько плохо с самоуважением и уважением к окружающим...
К счастью, или к сожалению, смотря как посмотреть, у меня всё ещё осталось уважение ко всем людям, именно исключительно для тебя выделил текст правил подачи жалобы в этом разделе (читай только подчёркнутый текст), если всё не плохо с русским языком, то можно провести синтаксический разбор предложения и понять суть этого пункта правил :)
Посмотреть вложение 1851474
И какой пункт ты соблюдаешь? Ты не автор, тебя не касается это никакой полезную инф-ию не продоставил.

The Rise of the Red_King

Пользователь
Реакции
54
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не провоцируй человека на оффтоп своим оффтопом, ёмаё.
Он излагает по теме, а ты докапываешься.
Его сообщения не являются оффтопом, и я их поддерживаю.

Ну звёздочки не IC, на опру отыгровки не нужно просить.
На ВХ всё равно тоже не нужно просить, твой фрапсик слабый.
И не катайся по текстурам на велике, это далеко не РП.
Я его не провоцирую, а даю ответ.
Он ноет как ты, а не излагает.
То что ты поддерживаешь, вообще по барабану.
Отыгровку я не прощу, интересно с какого расстоянии он увидел мой ник.
Когда я заходил туда не видел его.
Зависить от администрации.
Типичный, с чего ты взял что я катаюсь по текстурам?
Докажи что я катался по текстурам или пустослов.

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
На Вашем видео в жалобе даже не видно, кто именно выдал Вам звезды.
Если имеется - можете приложить к новой жалобе.
Хорошего настроения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху