Рассмотрено Cody_Avery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
1. Ваш nickname: Leonardo_Velasquez
2. Ваш номер аккаунта:77209
3. Nickname нарушителя: Cody Avery
4. Номер аккаунта нарушителя:176215
5. Название фракции в которой состоит игрок: ПОлиция
6. Краткое описание ситуации: Дал звезды за нападаение хотя я был в наручниках, запрал права на вождение хотя я был пешеходом на тот момент, и убил со звездами и в наручниках меня.(( Просил админа следить за ними ибо знал что такая херня произойдет, админ сказал слежу и сказал что все ок и ушел, потом я сказал еще раз следить он следил 30 сек и ушел нечего не сказав и не предупредив что он уходит, в общем он не заснял,А у меня только скрины.(( Бандикам не работал я незнаю почему я до этого случая минут 15 пытался его включить. ))
7. Доказательства: ТУТ

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
скринов тут достаточно
чтобы понять в чем дело.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я точно не помню, но убил я тебя вроде за такую отыгровку. Я спросил в /do Что Коди нашел при обыске, а ты мне ответил /do Мой волосатый член, ну или что-то типо такого. За такую фигню ДМ арест

легкий

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
110
Сервер
Ruby
Не оффтоп так как являюсь участником данной ситуации. Данная персона ходила возле Склада Оружий и игнорировала просьбу уйти, после чего был задержан для обыска так как был слишком подозрительный. Во время отыгровок ему задан был вопрос что могли найти при обыске, его ответ " Мой волосатый член " ( вроде как то так ), за что и получил дм-арест.
Люблю провокаторов СО, а после ноют что их задержали.

Jones_Mlners

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Права за что забрали? звезды за нападаение за что дали? я просто стоял. я не стоял у кпп, я стоял на 5-10 метрах. от кпп. не кому не мешал

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, извиняемся за задержку, в скором времени мы дадим ответ.
С уважением Элфи МакФрай

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Отсутствуют доказательства.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху