Рассмотрено Cody_Avery Tony_Starc Nike_Rosenberg Teddy_Toronto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malyaz Nsod

Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Malyaz_Nsod
2. NickName нарушителя: Cody_Avery Tony_Starc Nike_Rosenberg Teddy_Toronto
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 30.10 19:38
5. Описание ситуации:
Должен был быть капт, во время этой ситуации уже должны были закаптить. Они сообщили в мегафон в момент моего выхода из машины и сразу дали звёзды за неподчинение вроде (не сразу начал запись, запросите опру, у вас же вроде обязательно фрапсить) - нарушение. Как я за секунду успею прочитать сообщение мегафона? Да, они не знали о капте, в этом они не виноваты, я собирался сообщить им о капте, но я попал под горячую руку Teddy_Toronto, в чём он не виноват. Далее Cody_Avery взрывает АЗС, но я думаю, что это было случайно.
Требую выпустить меня из альки, нарушения до этой ситуации можете вернуть.
sa-mp-000.png
Да, мои парни стреляли нонРП стрельбой, но не стоит их наказывать исходя из ситуации.
6. Доказательства:
Я:
Vankov_Volontepov:
Dikey_Cheprox:

Последнее редактирование:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оскорбление
Привет, обезьяны. Мы про вашу войну ща квадратики ничего не знали. Вам стоило выполнить требования те что я крикнул в МегаФон, и сказать что у вас капт, а не выходить с оружием в руках и прятаться за машину. Ну и правила подачи жалобы читайте.

Malyaz Nsod

Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет, обезьяны. Мы про вашу войну ща квадратики ничего не знали. Вам стоило выполнить требования те что я крикнул в МегаФон, и сказать что у вас капт, а не выходить с оружием в руках и прятаться за машину. Ну и правила подачи жалобы читайте.
Я выходил из машины и в этот момент кинули мегафон и сразу звёзды. Я вышел без гана, собирался сказать, что идёт капт, но Тедди начал ДМить.

sber

Последний из Rosenberg'ов.
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошо на капт сгоняли.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я выходил из машины и в этот момент кинули мегафон и сразу звёзды. Я вышел без гана, собирался сказать, что идёт капт, но Тедди начал ДМить.
Ну это ты можешь в школе своим одноклассникам рассказать, Окей? А у меня на фрапсе чётко видно как вы, все трое, вышли из машины, и начали стрелять первые. Я своим сказал просто вас на прицеле держать

Malyaz Nsod

Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну это ты можешь в школе своим одноклассникам рассказать, Окей? А у меня на фрапсе чётко видно как вы, все трое, вышли из машины, и начали стрелять первые. Я своим сказал просто вас на прицеле держать
Парни может да, а я просто вышел
В универе одноклассников нет...

Последнее редактирование:

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Со стороны офицеров нарушения не увидел.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху