Malyaz Nsod
Пользователь
- Реакции
- 874
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Malyaz_Nsod
2. NickName нарушителя: Cody_Avery Tony_Starc Nike_Rosenberg Teddy_Toronto
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 30.10 19:38
5. Описание ситуации:
Должен был быть капт, во время этой ситуации уже должны были закаптить. Они сообщили в мегафон в момент моего выхода из машины и сразу дали звёзды за неподчинение вроде (не сразу начал запись, запросите опру, у вас же вроде обязательно фрапсить) - нарушение. Как я за секунду успею прочитать сообщение мегафона? Да, они не знали о капте, в этом они не виноваты, я собирался сообщить им о капте, но я попал под горячую руку Teddy_Toronto, в чём он не виноват. Далее Cody_Avery взрывает АЗС, но я думаю, что это было случайно.
Требую выпустить меня из альки, нарушения до этой ситуации можете вернуть.
Да, мои парни стреляли нонРП стрельбой, но не стоит их наказывать исходя из ситуации.
6. Доказательства:
Я:
Vankov_Volontepov:
Dikey_Cheprox:
2. NickName нарушителя: Cody_Avery Tony_Starc Nike_Rosenberg Teddy_Toronto
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
5. Описание ситуации:
Должен был быть капт, во время этой ситуации уже должны были закаптить. Они сообщили в мегафон в момент моего выхода из машины и сразу дали звёзды за неподчинение вроде (не сразу начал запись, запросите опру, у вас же вроде обязательно фрапсить) - нарушение. Как я за секунду успею прочитать сообщение мегафона? Да, они не знали о капте, в этом они не виноваты, я собирался сообщить им о капте, но я попал под горячую руку Teddy_Toronto, в чём он не виноват. Далее Cody_Avery взрывает АЗС, но я думаю, что это было случайно.
Требую выпустить меня из альки, нарушения до этой ситуации можете вернуть.
6. Доказательства:
Я:
Последнее редактирование: