- Реакции
- 106
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
to Director O.S.O. Massimo Grave
от гражданина - Cody Millans
in character
1.1 Имя: Cody
1.2 Второе Имя: -
1.3 Фамилия: Millans
1.4 Пол: Мужской.
1.5 Возраст: 24
1.6 Ваше образование: Высшее юридическое
1.7 Ваш E-Mail адрес : Почта
1.8 Ксерокопия паспортных данных [/time+/stats+F8]: Документация
1.9 Ваша должность в полиции (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.10 Ваше предыдущие место работы (Отдел) (Если отсутствует - оставляете прочерк): -Администрация презедента
1.11 Сколько вы служите в правоохранительных органах?(Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.12 Действующее личное дело (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.13 Место Жительство: Я живу со своей семьей в Лос-Сантосе рядом с рынком.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да
1.15 У вас когда нибудь были выговоры \ отстранение \ увольнение \ предупреждение?: Нет
1.16 Вы осознаёте что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да
1.17 Ваша биография:
Я родился в Лос-Сантосе, жил с хорошей семьей которая жила не богато, но и не бедно.
Когда мне исполнилось 18 лет, я решил пойти в армию Воено-Воздушных-Сил, отслужил там пять лет, за эти пять лет
Мне дали звание Ст.Лейтенанта, а так же научился: Выжвивать в любых ситуациях, умею хорошо стрелять, влaдею боевым искуством как Кунг-фу, очень хорошо вожу машину, умею летать на вертолете, умею находить общий язык с людьми. А так же я люблю работать. Так же от армии мне досталась десцеплина. На самом деле я очень спокойный человек, но при не очень хорших обстоятельствах мой характер очень сильно меняется, это все зависит от ситуации.
Я никогда не брошу своих товарищей, если у них проблемы, я буду старатся помочь чем смогу. И вот на днях я подумал,
а почему бы мне не cтать бойцом SWAT? SWAT в моих пониманиях это человек который смотрит за порядком, следит за тем чтоб не было преступлении в нашем штате, и я решил подать заявление в SWAT, я хочу чтоб все люди спокойно спали, и чтоб им ничего не угрожало.
1.1 Ваше имя: Cергей
1.2 Ваш возраст: 16 лет
1.3 Имеете ли Вы возможность использовать TeamSpeak?: Да
1.4 Ваш часовой пояс: МСК
1.5 Ссылка на Вашу страницу в VK: ВК