Рассмотрено Cody Avery / 176215

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sokolovsky

Пользователь
Реакции
39
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Alejandro Luciano
2. NickName нарушителя: Cody Avery
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176215
4. Дата и время нарушения (по МСК):31/10/2020 18:03
5. Описание ситуации: Стою на мэрии некого не трогаю, делаю квест в удовольствие, залетает данное лицо и просто тазерит меня без какой либо причины или хотя бы сказать , надевает наручники без какой либо отыгровки, далее начинает игру в свою пользу мол имею я оружия? что это за бред? затем обыскивает меня тоже без отыгровки перчаток ничего, дает мне розыск за то что у меня было оружия? что у меня лицензия и я даже не доставал его, и в конце убивает меня в зз, дм, это лучшее что могло быть, приятной вам игры, и потом как играть если такие игроки портят всем игру, разберитесь, жду ясного ответа и разумного решения + наказание данного игрока.
6. Доказательства: видео

• Оценить
Реакции: sber

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
ДМ арест за то что ты не отыграл. ЗВ за то что у тебя было при себе оружие, а именно какое-то из видов дробовиков (вроде). Начал я тебя трогать так как в рацию попросили агенты ФБР. На все могу предоставить опру

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
ДМ арест за то что ты не отыграл. ЗВ за то что у тебя было при себе оружие, а именно какое-то из видов дробовиков (вроде). Начал я тебя трогать так как в рацию попросили агенты ФБР. На все могу предоставить опру
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Ожидаем опру.

С уважением, Konstantin DeMuller.

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот агент который попросил вас задержать, предоставлю Опру ближе к вечеру. Сейчас не могу.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок, я тот агент который попросил вас задержать, предоставлю Опру ближе к вечеру. Сейчас не могу.
Забей, жалоба на меня, я и кину как ты попросил

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Офицеру приказали Вас задержать, что он и сделал, после чего системно прописал команды /cuff, /hold и отыграл их. Вы же в свою очередь помимо игнорирования вопроса в /do начали оскорблять других игроков, не реагируя на офицера, за что Вам и провели ДМ арест.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху