Рассмотрено Cody _Avery | Octavio_Grinchak | Rudeus_Greyrat | Chris_Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gienаzzZ?!

На попей
Заблокированный
Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
Неадекватное поведение
1. Ваш NickName: Sensei Wu
2. NickName нарушителя: Cody _Avery | Octavio_Grinchak | Rudeus_Greyrat | Chris_Salvadore
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176215 | 17669 | 134286 | 4094
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:46 17.10.2020
5. Описание ситуации: ну прям тру РП пацаны, я балдею, даже не знаю что сказать.
Начнём, мы ехали с другом чекать дома в пк, врезались в копа, который СТОЯЛ боком посреди дороги, ну ясен хрен фпт не успело затормозить и мы получаем -кар. Данная осабь нас в войс захуесосила и решила уехать, ну мы дали по тыке ему в кар
И вот начинаем с самого интересного:
1) Фрапс 0:05 за мной едет мясо пд фбр, откуда инфа? Пусть кинет пруфы, как передал местоположение и описал моего РП перса, а не в дс пропищал мой ник и пк
2) 0:35 пробил id всех этих тру РП
3) Без предупреждений получаю тайзер в спину от Cody Avery
4) 01:05 пруфы за что звёзды от Octavio_Grinchak
5) Посмотри сам процесс рп всего, им жалуется один мент, приезжает стадо баранчиков, а нытика нету по итогу, где-то в толпе бегает. То есть к чему это я, РП ИНФЫ 0, если вы мне щас скажете, что ДС/РК/Скайп это можно юзать в пд, то я так же буду мазаться, что не по ООС играю, а рация такая, если что для таких людей сделан войс /vf, и да, войс проще юзать, чем дс и т.д.
6. Доказательства: фрапс

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Здравствуйте, звёзды выдал вам по просьбе офицера.
На счёт ООС инфы вы не правы, мы играем TS как рацию, так что погоня и информация по вам была с рп стороны.
Скорее всего вам надо обратится в суд, если вы не согласны с вашим задержанием.
Удачной игры на Рубине <3

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Так как Я участвую в этом(хрен пойми как да и вообще что, но не суть)
Начнём с самого лёгкого, твои слова без доказательств абсолютно не действительны, видно только как Вы бежите от Копов

Далее, что в Вашем понимании РП? Стрелять по копам, а потом ныть, что Вас ни за что задерживают? Банихопить? Ныть админам в Репорт, если ситуация идёт не в Вашу пользу? Очень интересный вы человек однако, интересно ваше мнение на счёт РП и как его правильно отыгрывать, жду ответа зайка.

1) Фрапс 0:05 за мной едет мясо пд фбр, откуда инфа? Пусть кинет пруфы, как передал местоположение и описал моего РП перса, а не в дс пропищал мой ник и пк
Я конечно ни чего сказать ни хочу, но даже на Фулл РП серверах бывают моменты когда отыграть РП ну просто не возможно или приходится приходить к сторонним файлам(биндерам), а так как Биндеры просто для слабых(не в обиду медикам, они молодцы им можно), пример: Начинается перестрелка и в начало перестрелки нужно отыграть только первому человеку, остальные могут не отыгрывать выстрелы(Пояснение для автора: При перестрелках ни кто не будет отыгрывать как он перезарежает оружие или спускает курок и так далее). Погони, лично моё мнение подходят под эту ситуацию, предствьте в игре где Полицейский Автомобиль гонит 123, а Фулл ПТ под 300, от полицейского хотят, чтобы он ещё и РП отыгрывал, серёзно?

То есть к чему это я, РП ИНФЫ 0, если вы мне щас скажете, что ДС/РК/Скайп это можно юзать в пд, то я так же буду мазаться, что не по ООС играю, а рация такая, если что для таких людей сделан войс /vf, и да, войс проще юзать, чем дс и т.д
Далее по использованию ДС/ТС и так далее. Не ну это шок от тебя, лучше бы не писал. В данных программах есть много возможностей и функций, чего нет в Даймонд Войс. Если ты не понимаешь как это работать(так как ты и можешь лить только бесполезные жалобы, фармить валюту, а потом ныть что ПД НонРП) - это не значит что они не нужны, я уверен на 80 процентов, ты никогда не пользовался ТимСпиком так как пользуются ПДшники.

Далее по пруфам, ля.. Да ты сам описал ситуацию, Алло? Автор у аппарата? Но не суть, очень слабо для меня на такое обращать внимание. Просто посмотрите описание + 5 пункт

Посмотри сам процесс рп всего, им жалуется один мент, приезжает стадо баранчиков,
А как ты себе представляешь работу ПД по другому? Мы тип.. Должны были забить на чела и далее кататься на Полицейских Машинах и штрафы выдвать? Ты нарушаешь, тебя закрывает "большой" штат сотрудников Департамена, не вижу никаких отличий в нашей работе и работе Полиции LA и других, собственно прототип, которого мы и пытаемся играть(В этом и заключается РП, понять как работает роль(в нашем случае Полиция LA) и пытаться отыгрывать её, подстраивая и соблюдая некоторые правила сервера.

Ни разу не видел правил ни в IC, ни в OOC, что нам это заприщено, а так.. Лол, за тобой бегут копы, ты не останавливаешься, прыгаешь по домам и в итоге выбегаешь на дорогу, ни вижу причин тебя предупреждать. Тут нарушений точно нет, опять в провале уважаемый

В заключение, я хочу сказать, что за работой Полиции не вижу никаких нарушений, парни классно работают, играют РП(без биндеров, ну или используют по минимуму) и поддерживают большой онлайн из-за чего получается часто ловить таких вот "авторов данных жалоб", ребята просто молодцы горжусь ими.
А вот про нашего Автора, не могу ничего сказать, как типичный игрок Даймонда(не в обиду проекту и другим людям, но это правда) разнылся в /n и не более, сказу 1000 таймов(купи себе часы с /timeon и всё, не нужно это). Жалоба супер бесполезна и бездоказательна. Желаю автору качественно отыгрывать РП так, как он видет его правильно.

Приятной игры на Даймонд Ролевая Игра Рубин <3

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
ЭТО НЕ ОФФТОП! Я тоже присутствовал на данной ситуации, но к сожалению не засветился в жалобе этого гения.
Начнём, мы ехали с другом чекать дома в пк, врезались в копа, который СТОЯЛ боком посреди дороги, ну ясен хрен фпт не успело затормозить и мы получаем -кар.
Начнём с того, что, многоуважаемый наш РПшный игрок Даймонд РП в населённых пунктах Вы гоняете НЕ БОЛЬШЕ 60, а то, что коп стоял боком по середине дороги ещё ничего не говорит, ибо у нас там была погоня.
Была погоня, как раз в этом районе была основная часть сотрудников ПД/ФБР. Пищите Вы, когда Вас убивают и отправляют отдыхать в Alcatraz, здесь мы находимся в TeamSpeak и о таких происшествиях как "стрельба" докладывают сразу, соответственно все реагируют.
Блин, парень, извини нас пожалуйста, что не спросили у тебя разрешение на применение на тебе тайзера, ну это просто смешно... В ирл хоть раз видел как копы предупреждают? Они ещё и добавить могут.
4) 01:05 пруфы за что звёзды от Octavio_Grinchak
Вам наверное не понять, сударь, но у нас, в TeamSpeak есть такой волшебный канал, который называется «Tactical Alert Channel» и сам по себе канал является IC. В нём собираются сотрудники в экстренных ситуациях, например погоня или та же самая стрельба от супер РПшных пацанов по типу тебя. Соответственно, если попробовать напрячь последние извилины, то можно понять, что в данном канале могли ПЕРЕДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТЕБЕ.
Снимок.PNG
5) Посмотри сам процесс рп всего, им жалуется один мент, приезжает стадо баранчиков, а нытика нету по итогу, где-то в толпе бегает. То есть к чему это я, РП ИНФЫ 0, если вы мне щас скажете, что ДС/РК/Скайп это можно юзать в пд, то я так же буду мазаться, что не по ООС играю, а рация такая, если что для таких людей сделан войс /vf, и да, войс проще юзать, чем дс и т.д.
Ну на этом моменте ты уже наверное слезу пустил, понимаю... В жизни ведь полицейские работают по одиночке и погони у них одиночные и когда в них стреляют - они храбро погибают так никому и не сообщив.

Adam Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,964
Баллы
0
Сервер
Ruby
я извиняюсь за потерю кадров но у меня все было нормально когда играл , а когда фрапс пересмотрел оно жутко лагало , но там хорошо видно нарушение двух этих человек

gienаzzZ?!

На попей
Заблокированный
Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
я извиняюсь за потерю кадров но у меня все было нормально когда играл , а когда фрапс пересмотрел оно жутко лагало , но там хорошо видно нарушение двух этих человек
А да, а чо без микро твоего? А то в войсе то крутой был

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Пишите жалобу в прокуратуру или суд.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху