Рассмотрено Clifford_Argus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nur_erbol_2002

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
1. Ваш NickName: Mario Kasas
2. NickName нарушителя: Clofford_Argus
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 106949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:29 10/06 2020
5. Описание ситуации: Случайно вытолкнул копа с его кара за что он даёт 2 звезды за попытку угона кара. Ок, по причине выдал звезды. Я не сопротивлялся и поднял руки и тогда он подошел я испугавшись что он собераеться обыскать меня (2.5кг наркоты в инвентаре) начал убегать. И тогда другой коп которого даже и рядом не было кидает 6 зв за вооруженное нападение и тот коп который дал мне 2 зв и хотел арестовать дмит меня. Звезды, попытка обыска(по крайней мере я так думаю) ничего из этого не отыгралось по рп. Впрочем все указано на видео.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
не отыгралось, выдал ЗВ по просьбе типа, ибо тот кричал, что того гасят, он ниже пруфы кинет.

шпакевич

Пользователь
Реакции
232
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Выданы звезды по моей просьбе, до этого подъезжал на рынок, видел Лучьяно Корото и собственно тебя с оружием, изначально думал, что будете ДМить за счет чего позвал пацанов сразу к рынку. Потом я вышел с рынка и ты попытался убить меня багом, думаешь я не понял этого?) Тебе выдали за угон, думал поиграем с тобой и сделаем все красиво. Ради одной звезды вести тебя в участок - не комильфо, так что я бы тебя отпустил и все. Ты же решил встать и побежать, в тот момент когда я анимкой сел и начал отыгрывать. Я решил, что если ты не хочешь играть со мной, то почему я должен. По моей просьбе выдали нападение, ибо ты пытался меня багом выпилить (конечно не вооруженное, но нападение). Я решил тебя расстрелять, ибо о каком рп речь, когда ты встал и побежал под дулом карабина. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств, на такое нужен а фрапс, сотрудники RPD не обязаны фрапсить все свои действия 24/7, игроки в данный раздел предоставляют опры по своему желанию. Также пункт с доказательствами закрыт под админ-спойлер, что является причиной для отказа.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху