Рассмотрено Clifford_Argus ,Triton_Soprano , Eva_Elfie ,Charles_Sherman, Czeslaw_Szpak / 1) 106949 2) 9990 3) 1699949

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Луциано

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя: 1) Clifford_Argus , 2) Triton_Soprano , 3) Eva_Elfie 4)Czeslaw_Szpak 5)Charles_Sherman
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 1) 106949 2) 9990 3) 1699949 остальные ники не видел не пробил при пересмотре их заметил.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11/06/2020 10:35
5. Описание ситуации: ТРУ рп АСАВы . Ну начнем по порядку , проходил конкурс от админов вытолкнуть из кара , решил я значит перекрыть дорогу тем самым завинить. Приезжает кучка потерпевших от адекватных фамилий Лучиано и Коротто АСАВов ну и чисто байтят , ни какого РП кроме хамского "Съебался на своей хуете с дороги " не было , сплошь НРП . Начнем по порядку : Ева вышла начала нести какой то бред про шепелявых ( тайм код 00:00 ) На том же моменте Тритон вежливо просит убрать кар , я начинаю уезжать Клиторф Аргус вспоминает что можно выписать штраф ( 0:08 ) Начинается ДМ со всех возможных орудий АСАВов в том числе с пуканов ( 0:14 ) Тритон вдруг решил что я сбежал с альки и начинает играть с розыском ( 0:19 )Прошу заметить что за игру с мешками и веревками мафия получает варн редко КПЗ , так этот АСАВ проворачивает этот фокус не раз надеясь что когда меня убьют звезды будут и я окажусь в альке , ну не угадала она немножко , именно для него прошу варн , ну не бывает таких ошибок стопятьсот раз подряд , не верю ( 0:22 ) повторный розыск и о бритые яйца опять побег , килл от Клиторфа Аргуса и там же взрыв кара ( 0:22 ) ,и тут после всего идет некст месть от обиженных семьей Лучиано копов Ева выписывает штраф ( 0:41 ) ну даже если он не взорвался то я его по своей воле его там бросил да ? прошу выдать варн всей кучке мстителей адекватным семьям Лучиано и Коротто иначе вновь будет охота за любым копом и не важно участвовал он в этой сите или нет .
Ну и пока писал жб прилетает еще 2 звезды от наших глубоко не уважаемых АСАВов а именно Czeslaw_Szpak за оск при исполнении , хм , мне уже дали 2 зв за ложный вызов , но видимо этот индивидум решил тонуть так с музыкой.
6. Доказательства: 0:33 /time и все пробития звезды

Опра на автоад хД глупцы

Последнее редактирование:

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
А, ну да, ты бы фулл видос вставил, где ты стоишь поперек таможни, как в самом начале, тебя попросили убрать первый раз, ты едва отъехал, потом обратно встал, я думаю ладно, выпишу тикет, начал отыгрывать, ты сразу активизировался и погнал назад, за что и был наказан, как за уход от наказания.
в следующий раз включи хоть чу-чуть мозг, плз.

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Ну молодой, стоит такой твой порш каен на дороге, спасибо папаша за затруднение проезду, выписали штраф тебе на машину, а ты такой молодой начинаешь НРПшить и уезжать без штрафа, лол спасибо папаша за это НРП 20 века. Захотели выдать тебе зв и слить ДМ арестом, но бездарь на Тритоне не смог блин блинский нормально выдать тебе ЗВ. Прости что не смогли тебя в альку посадить.

Фабио Луциано

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ну молодой, стоит такой твой порш каен на дороге, спасибо папаша за затруднение проезду, выписали штраф тебе на машину, а ты такой молодой начинаешь НРПшить и уезжать без штрафа, лол спасибо папаша за это НРП 20 века. Захотели выдать тебе зв и слить ДМ арестом, но бездарь на Тритоне не смог блин блинский нормально выдать тебе ЗВ. Прости что не смогли тебя в альку посадить.
Выписывать начали когда уезжать начал привет , документы взять не надо чтоб выписать штраф ? водитель авто был далеко ? и не вижу отыгровки заполнения бланков а тупа стикер под дворник . ну да РП обиженки хД

полицейский с рублёвки

to protect и защищать
Пользователь
Реакции
620
Баллы
170
Сервер
Ruby
НЕ ОФФТОП, ЖБ КАСАЕТСЯ МЕНЯ.
Выдал я за побег из тюрьмы, потому что /su по номерам никак пофиксить не могут. Хотел выдать за неподчинение по 16 2, выдался побег. Думал перепутал, снял. Выдал 16 1 снова выдался побег, если бы я хотел отправить тебя на парашу я бы не снял зв.

Фабио Луциано

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Какое собственно неподчинение ? какие твои требования были ? кроме как съебал от сюда ниче не увидел , это требования ? Если даже считать это требованием то я его выполнял clown . Опры давайте херли пустословите. желательно со звуком хД su не могут пофиксить хД у всех все норм работает а у вашей стремной компашки не пофиксили ))

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Жалоба отказана по ниже указанным причинам. Напишите новую жалобу без оскорблений.
Название темы должно соответствовать нижеуказанной форме:
Ник нарушителя | Номер аккаунта

Жалоба может быть отклонена, если:
- Жалоба содержит любой вид оскорблений;
- Видео обрезано/отредактировано или не отображена большая часть ситуации;

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху