Clayton Blaze | Заместитель Советника Правоохранительных Органов и Специальных Служб

Theodore_Blaze

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
ЛИЧНОЕ ДЕЛО:
Фамилия: Blaze
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Прошлые места работы: Мэрия г.Лос-Сантос | Пресс-Секретарь
Состояние здоровья: Отличное
Краткая биография: Родился в Лондоне, с детства был справедливым и честным. О себе: Спокойный, строгий но справедлив, могу поддержать любой разговор.
Ваша должность: Заместитель Советника Правоохранительных Органов и Специальных Служб
Контактная информация: телефон 909-808

Дата: 20.11.2022.
Подпись: СBlaze

AIexander Henderson

Пользователь
Реакции
502
Баллы
205
Уважаемый Зам. Советника Правоохранительных органов и Спец. Служб, я Премьер-Министр Fidel Henderson, поручаю Вам сделать расписание «Еженедельной практики политического воспитания сотрудников полиции» (через постановление). Придумать график , не более 2-ух раз в неделю, в котором вы будете приезжать в отдел и освещать сотрудников полиции, предоставлять им актуальную информацию о НПА.

Подпись: Henderson
Дата: 21.11.2022

Theodore_Blaze

Пользователь
Реакции
41
Баллы
0
Сервер
Ruby
Отчет о проделанной работе: Как только меня поставили на данный пост, решил сразу ознакомиться с сотрудниками, начал искать старших, а то и директоров. За целую неделю хоть и встречал старших, сказали обратиться к Директору. Пользуясь случаем я решил проверить работу офицера. После того как нашел связь с Шефом Полицейского Департамента Адама Рея, сообщил, что бы собрал своих сотрудников в зале, и оповестил о проверке.
Так как, скоро Новый год, Наш Президент позвал всех в Администрацию Президента, нарядить ёлку. Как только все прибыли, мы нарядили ёлку.
По рации наш Президент позвал нас в Мэрию г.Лас-Вентурас по одному дело, дело можете увидеть на фотох доказательства.
1) Дело с Президентом - доказательства
2) Дело в МЛВ - доказательства

Дата: 27.11.2022.
Подпись: - CBlaze

Последнее редактирование:

Valera Bogomolov

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1667030653357.png

Советнику Президента Республики Ruby - Clayton Blaze
От Главы Администрации Президента Республики Ruby - Valera Bogomolov

Проверив Ваш отчет, ставлю ему оценку 4/5. В следующий раз постарайтесь найти шефа или его заместителей для проверки состава.

Дата: 28.11.2022
Подпись:
Подпись.jpg

Сверху