Рассмотрено Claudio Hensley for Аня Линтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: lil papa sadgasu
2) Дата и время выдачи наказания: сегодня
3) Ник администратора: claudio hensley
4) Суть жалобы: не согласен с вердиктом администратора , ибо писать такие высказывание в сторону игроков и получать за это мут - бред. администратор выдал МИНИМАЛЬНО наказание для игрока, который желал смерти игрокам другой нации, оскорблял/упоминал родню а так же ставив свою нацию выше всех других.
видел недавно жалобу, человека забанили за ник "Volodya_Zelenskiy" на 30 дней [https://forum.diamondrp.ru/threads/kasikandriera-linton.1477811/#post-8696271], а здесь мут... Female hand-face sign
я считаю, что тут как минимум без 15 дней бана не обойтись. просьба вынести адекватный вердикт по поводу данной ситуации.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/klaudio-xeslej.1483284/#post-8722020
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): Lil [JJRJ]#6422

claudio hensley.

relax gays.
Пользователь
Реакции
13,789
Баллы
428
Сервер
Ruby
администратор выдал МИНИМАЛЬНО наказание для игрока,
Минимальное наказание - 180 минут мута, мнения своего не меняю...

За своей речью в игре следите, если требуете от кого-то хорошего отношения.

:groot18:

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,746
Баллы
738
Давно наказания выдаются от того, как администратор относится к игроку?
Получается личная приязнь какая-то или блат, а вообще халатное отношение к своему посту.

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
Давно наказания выдаются от того, как администратор относится к игроку?
Наказания выдаются от частоты того или иного нарушения. Раньше мне Аня давала по 20-30 минут за музыку в войс, доходило даже до 180
Оск игроков (Моих друзей в частности, которые понимают рофлы): Дана мне за оск друга дала 180))
Мб там просто куча рецедива. Как вариант?

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
Минимальное наказание - 180 минут мута, мнения своего не меняю...

:groot18:
отталкиваясь от того, что он писал в игре - ты выдал супер минимально наказания для него. я выше перечислил что именно он говорил, да и на фрапсах все прекрасно видно.

причем тут моя речь в игре?
речь идёт за другого игрока-рецедивиста.

я не требую от тебя хорошего отношения ко мне, я требую склоняться к адекватным правилам наказания и нормативам.

lil papa johnson

Пользователь
Реакции
327
Баллы
100
Сервер
Ruby
Наказания выдаются от частоты того или иного нарушения. Раньше мне Аня давала по 20-30 минут за музыку в войс, доходило даже до 180
Оск игроков (Моих друзей в частности, которые понимают рофлы): Дана мне за оск друга дала 180))
Мб там просто куча рецедива. Как вариант?
так это не первое его наказание за розжиг, если взглянуть его историю наказаний за +/- неделю.
там штук 5 думаю наберётся, если не учитывать того, что он писал игрокам (в частности друзей) , когда в сети не было администрации.

☦ Kasikandriera Linton ☦

Всех люблю. Всем удачи <3
Пользователь
Реакции
4,638
Баллы
0
Сервер
Ruby

Доброго времени суток!
С учётом предыдущих наказаний и всеми доказательствами, которые были предоставлены в жалобе, игрок получит блокировку аккаунта на 10 дней.
Насчёт наказания за ник, то игроку в игре пыталась минут 15 объяснить, что ник нужно поменять, он отказался, поэтому и получил блокировку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху