Рассмотрено Cig Miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detoX

Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
1) Ваш ник: Kid_Kadi
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Cig Miami
4) Суть жалобы: таймкоды? мейби
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/kid-kadi-rifa.1522035/#post-8910342
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Skyline ♡ Miami

disgusting
Пользователь
Реакции
5,673
Баллы
510
Сервер
Ruby
Кажется, что вас другой администратор забанилIncredible joy

detoX

Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
2. почему лидер не снят? https://forum.diamondrp.ru/threads/grove.1521860/ челл не залил за 24 часа опру, + опра с салом где я прикреплял док-во на шальной трейсер про плеера и пересмотры я могу писать тк жб на лидера

Skyline ♡ Miami

disgusting
Пользователь
Реакции
5,673
Баллы
510
Сервер
Ruby
Круто, вы пересмотры либо 1 жалобой пишите, либо в один параграф сформулируйте, а не сюда дописывайте. Опру приняли. Пишите на пересмотр, если не согласны.

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,314
Баллы
490
доброй ночи, я вас банил 4:56 разброс на первом +рапид, вопросы остались?​

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,314
Баллы
490
Вы хотите сказать, что разброс на первом норм? Тогда мне добавить нечего, ожидайте ответа ГА​

detoX

Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Вы хотите сказать, что разброс на первом норм? Тогда мне добавить нечего, ожидайте ответа ГА​
Рапид то где? Разброс на первом не норм) Но я не ною же что лидер грув так каждую опру стреляет и ты принимаешь))))

detoX

Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
аллоу разброс на первом мне покажи че то я посмотрел твой таймкод и не увидел разброс с первого выстрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху