Рассмотрено Cicero Demetae - 180670

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Cicero Demetae | Там ещё и лидер ФБР(но на него жалоба будет в другом разделе.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): *тык*
4. Дата и время нарушения (по МСК): 05/03/2022
5. Описание ситуации: ТКшнул двух ПДшников + СК(релогнулся после случае с дириком фбр был в альке лоу хп, этот подбежал добил меня)
6. Доказательства: *тык*

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
hi
на рассмотрении

Неон

Заблокированный
Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
эпов ехал его сажать, не помню за что.
данная особь выдает ему розыск и сажает через /arrest без причин, без отыгровок и через сампфункс умирает, появляется в альке, я увидел его и добил, оос килл, написать ему не мог, был мут(пруфы есть)

второй килл сделал не я, пишется мой ник из за птшки на нём.
Расскажешь, меня смущает тот Факт что Матвей не выдал тебе бал за твое оскорбление.
Эпов хотел за ООС розыск посадить. Но жалоба на него так же написана. Я просто его переиграл вот и все. Он хотел меня посадить, а получилось наоборот, я выдал ООС розыск и сделал ooc арест(написать так же не мог, т.к у меня был мут на 30 мин). На мне были ООС звезды.
Я был на альке с Лоу ХП не отменяем тот факт, что от тебя ТК в любом случае. И тот факт, что звезды ты выдал ООС зв Денису, за то что, он побежал за Директором и вашей ОПГ, которая выводила его, а то что якобы не ты "убил" если есть опра кидай.
udp: Не нужно опираться на свой ссаный ООС килл, я брал пистолет пушку, ты тупо подбежал в спину загасил(мут ты получил за мат в войс это при разборке в VOICE на алькатразе

Последнее редактирование:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Расскажешь, меня смущает тот Факт что Матвей не выдал тебе бал за твое оскорбление.
Эпов хотел за ООС розыск посадить. Но жалоба на него так же написана. Я просто его переиграл вот и все. Он хотел меня посадить, а получилось наоборот, я выдал ООС розыск и сделал ooc арест(написать так же не мог, т.к у меня был мут на 30 мин). На мне были ООС звезды.
Я был на альке с Лоу ХП не отменяем тот факт, что от тебя ТК в любом случае. И тот факт, что звезды ты выдал ООС зв Денису, за то что, он побежал за Директором и вашей ОПГ, которая выводила его, а то что якобы не ты "убил" если есть опра кидай.
udp: Не нужно опираться на свой ссаный ООС килл, я брал пистолет пушку, ты тупо подбежал в спину загасил(мут ты получил за мат в войс это при разборке в VOICE на алькатразе
Балл выдал.

По доказательствам - один скриншот, который не отражает сути жалобы, увы.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху