Рассмотрено Christian_Reyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Corrigan

деньги решают всё
Пользователь
Реакции
197
Баллы
0
1) Ваш ник: Tony God Corrigan
2) Дата и время выдачи наказания: 28.06.2020 17:20
3) Ник администратора: Christian_Reyes
4) Суть жалобы: Просто так кикнул, не сказав кому я мешаю. Походу уже нельзя стоять у мотосалона на машине. А если вы такие герои и хотите предотвратить "помехи" на сервере, то могли машины вокруг зареспать.

upd: у данного администратора внатуре шиза. приехал я значит после кика в мотосалон, но мне мешал войти человек, который стоял АФК (Авей Фром Кейборд) на метке. Я как уважаемый себя человек решил написать в репорт, что бы этого негодяя кикнули в скором времени, но в ответ я получил лишь ответ о том, что данная особа мне не мешает и что меня вообще кикнут за помеху у входа (хотя я имею опру о том, что только приехал к метке).
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тык*

upd: *тык*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, я Вам дал предупреждение отъехать от игроков не мешать им, но Вы не послушали и я Вас кикнул, по поводу игрока который якобы Вам мешал, данный игрок никак не мешал Вам проходу, а вам мешали другие игроки, но точно не он. Он стоял в стороне. Ожидайте ответа от старшей администрации сервера) Приятной игры на Diamond Role Play Ruby.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вас по нормальному попросили утрать т/с от входа, вы могли без него там постоять. Вы сами на контакт не шли.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху