Рассмотрено Christian Reyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benito Barbarossa

Gold One Love
Пользователь
Реакции
3,330
Баллы
360
1) Ваш ник: raffaele barbarossa
2) Дата и время выдачи наказания: 06.07.2020
3) Ник администратора: Christian Reyes
4) Суть жалобы: Дали варн за офф от ареста, хотя я был уже арестован
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): sa-mp-903.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, Вы находитесь в тюрьме, после чего к Вам подходит сотрудник Департамента Коррекции и хочет Вас наказать, но Вы 1-ый раз оффаетесь из игры, затем я снова слежу за вами и Вам тоже выписывает штраф, хм, а что вы делаете? Оффаетесь. Думаю заслужили варн как минимум за офф от РП, немного перепутал причину. Передам доказательства старшей администрации. Ожидайте пожалуйста ответа.

Benito Barbarossa

Gold One Love
Пользователь
Реакции
3,330
Баллы
360
Приветствую, Вы находитесь в тюрьме, после чего к Вам подходит сотрудник Департамента Коррекции и хочет Вас наказать, но Вы 1-ый раз оффаетесь из игры, затем я снова слежу за вами и Вам тоже выписывает штраф, хм, а что вы делаете? Оффаетесь. Думаю заслужили варн как минимум за офф от РП, немного перепутал причину. Передам доказательства старшей администрации. Ожидайте пожалуйста ответа.
так у меня проблемы с инетом, я заходил в игру доиграть ситуацию, но меня рестартило . И + он просто бегал и говорил к стене, никак рп не было. Да и о каком рп ты мне втираешь, если ваши мусора кидают зв на рп маску и дмят лол

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
так у меня проблемы с инетом, я заходил в игру доиграть ситуацию, но меня рестартило . И + он просто бегал и говорил к стене, никак рп не было. Да и о каком рп ты мне втираешь, если ваши мусора кидают зв на рп маску и дмят лол
Угу, а то что когда Вы зашли и сказали "Заебал" это нормально? Значит Вам уже надоело, что вы заходите и он Вас ловит. Зачем Вы врёте. Не забывайте, что Вы согласились с 6 пунктом:
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Benito Barbarossa

Gold One Love
Пользователь
Реакции
3,330
Баллы
360
Угу, а то что когда Вы зашли и сказали "Заебал" это нормально? Значит Вам уже надоело, что вы заходите и он Вас ловит. Зачем Вы врёте. Не забывайте, что Вы согласились с 6 пунктом:
меня интернет кста мог заебать, если ты настолько умный, что не умеешь думать

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание у Вас остаётся, не нужно сочинять вещи на ходу, а также грубить администратору.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху