Рассмотрено christian reyes, администратор, который хочет, чтобы его уважали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maestro Mefedron

сладкий стафчик я долблю
Пользователь
Реакции
2,346
Баллы
250
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: glock god corrigan
2) Дата и время выдачи наказания: 02.07.2020 14:20:14
3) Ник администратора: christian reyes
4) Суть жалобы: администратор на протяжении нескольких недель терроризирует меня и мою семью, как только я или член мой семьи заходит в игру, чтобы качнуть бриллиантов, данные администратор постоянно следит за нами, имеет конкретную личную неприязнь. сегодня же, когда я только зашел в игру, данный администратор молниеносно пишет мне "вы тут?". у администратора другой работы нет или что? а в ответ, когда я пишу, что он крыса и малыш, выдает мут за неуважение к администрации. спрашивается, почему я должен уважать администратора, который имеет личную неприязнь к моей семьей и ко мне?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Screenshot_191.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, ваша семья мне никак не интересна, может потому что ваша семья постоянно нарушает правила сервера, вы о таком не задумывались? Жалоба идёт - я слежу, по поводу неуважение к администрации, вы когда регистрировались соглашались с правилами проекта. В правилах есть такой пункт:
Оскорбление, неуважительное отношение в сторону администрации - Бан чата от 90 до 180 минут, Бан от 1 до 30 дней, удаление аккаунта, с занесением в черный список проекта/сервера.
Передал доказательства старшей администрации, ожидайте. Приятной игры на Diamond Role Play Ruby.

Maestro Mefedron

сладкий стафчик я долблю
Пользователь
Реакции
2,346
Баллы
250
Сервер
Ruby
сейчас бы в интернете обижаться на слова "крыса, малыш". gg

Армянчик

•Вечный смотрящий за LSPD•
Пользователь
Реакции
167
Баллы
135
Сервер
Ruby

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
А я пожалуй не буду ничего заменять и верну наказание. А Вы научитесь общаться с людьми.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху