Рассмотрено Christian Rey | 19962

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname:Simon Ward
2. Ваш номер аккаунта:19555
3. Nickname нарушителя: Christian Rey
4. Номер аккаунта нарушителя:19962
5. Краткое описание ситуации:Начальник NS,МГшит в IC теме,а потом когда ему указали на ошибку,начинает неадекватить в sms.Разберитесь пожалуйста
P.S. без наказания не обойтись
6. Доказательства: Клик Клик

Christian Rey

Вечно молодой, вечно смешнявка
Пользователь
Реакции
420
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хллоу индивидуум! Объясню ситуэйшен второй раз (с первого же до тебя не доходит). Я неактивил месяц, за это время изменили формуляр, когда я проверял заявки и увидел отсутствие биографии в IC пункте, то спросил у лидера, а не убрали ли их часом, он ответил, что нет , не убирали, после чего я отписал в IC чат, что у тебя уникума отсутствует биография, после чего, ты вместо того, чтобы просто нормально отписать в СМС, или в ту же заявку и указать в адекватной форме на мою ошибку - начал агриться. Возникает вопрос, кто из нас неадекват? Где вы, уникальный мой, увидели "неадекват" с моей стороны в смс? Мат я не использовал, общался с вами вполне себе прилично, если у вас индивидуума такого, не хватает извилин для логического вывода, то это сугубо ваши проблемы. И ещё такой вопрос, что вы уважаемый (нет), желаете услышать от следящих, если: 1) нарушений правил сервера от меня не было. 2) данная жалоба должна была лететь в IC раздел.
Заключение: Рука - лицо.
:-704::tcipa16:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Посмотрев на даты редактирования текста, видно, что текст был отредактирован до жалобы, а исходя из описания ситуации игроком (Christian Rey), то это является человеческим фактором, за что не стоит наказывать в данной ситуации. Неадекватных фраз в смс не увидел.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху