Рассмотрено Chris_Howard | 168661 | Medium Qualliti Agent :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Ваш NickName: Bencivenni Jimenez
2. NickName нарушителя: Chris_Howard
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:40 / 20.08.22
5. Описание ситуации:
Начало фрапса, он умирает игровое время 14:41 (уточнение в дальнейшем, для РК)
0:28, оскорбления и отказ снимать ООС звезды, но увы его взаимодействие закончилось летальным исходом. Его же напарничек никак не взаимодействовал, то что он делал можно назвать Фангеймингом или же неролевым, берёт просто таранит, уезжает. 1:49 мы оторвались от погони, звезды так и не сняты, смотрю паспорта товарищей, чтобы зафрапсить их звезды. Звезды так и не были сняты федералами, это сделал администратор.
Начало фрапса опять же, игровое время 14:54, с момента смерти прошло 13 минут - РК. Игрок просто так таранит, никакого отката, заявляется что он не РКшиться ибо не взаимодействует, но потом начинает движение за нами, а далее вновь ООС розыск и погоню.
В очередной раз переоценил свой скилл и откинулся, опять же взаимодействия нет - ООС звезды есть, отказ снимать звезды, флуд, оскорбления.
Все ещё жду пока мне и моим друзьям снимут звезды. Ники: Bencivenni_Jimenez Armando_Jimenez Maria_Sun
6. Доказательства: Выше.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Ах да, если вердикт не варн, наказание не выдавайте, буду писать на пересмотр.

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Bencivenni Jimenez
2. NickName нарушителя: Chris_Howard
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:40 / 20.08.22
5. Описание ситуации:
Начало фрапса, он умирает игровое время 14:41 (уточнение в дальнейшем, для РК)
0:28, оскорбления и отказ снимать ООС звезды, но увы его взаимодействие закончилось летальным исходом. Его же напарничек никак не взаимодействовал, то что он делал можно назвать Фангеймингом или же неролевым, берёт просто таранит, уезжает. 1:49 мы оторвались от погони, звезды так и не сняты, смотрю паспорта товарищей, чтобы зафрапсить их звезды. Звезды так и не были сняты федералами, это сделал администратор.
Начало фрапса опять же, игровое время 14:54, с момента смерти прошло 13 минут - РК. Игрок просто так таранит, никакого отката, заявляется что он не РКшиться ибо не взаимодействует, но потом начинает движение за нами, а далее вновь ООС розыск и погоню.
В очередной раз переоценил свой скилл и откинулся, опять же взаимодействия нет - ООС звезды есть, отказ снимать звезды, флуд, оскорбления.
Все ещё жду пока мне и моим друзьям снимут звезды. Ники: Bencivenni_Jimenez Armando_Jimenez Maria_Sun
6. Доказательства: Выше.
Звезды не были сняты по причине того, что с вами ещё шло взаимодействие как минимум не от меня, а от других агентов, ибо по вам была передана ориентировка, пока вы были на ВБ, окей, вас нету, кто то вам снял зв. На втором фрапсе мы поехали не за вами сначала, а в сторону вас, вы заехали на ВБ, в следствие чего и получили зв, и началась погоня. И если вы сразу оторвались - не надо ныть о снятии звёзд, для начала почитай что такое КОД-4. Рассказываю, КОД-4 это передача информации во время погони о автомобиле, кто в нём сидит, и есть ли оружие, КОД-4 применяется в случае, если автомобиль утерян. Действует некоторое время. Я вас нашёл, передал координаты о том, где вы, вы меня убили, и снова начали ныть о снятии звёзд. На данный момент звезды вам уже сняли. Я их не снял, ибо в одно время не считал нужным сделать это, а потом у меня отключили свет.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Звезды не были сняты по причине того, что с вами ещё шло взаимодействие как минимум не от меня, а от других агентов, ибо по вам была передана ориентировка, пока вы были на ВБ, окей, вас нету,
Мы уехали и ещё раз писали тебе чтобы ты снял звезды, ты отказываешься, взаимодействия уже никакого не было, забудь про команду /setmark, ты оперируешь ей неправильно и не по назначению.
кто то вам снял зв.
Админ снял, потому что ты обиделся и не смог сделать это самостоятельно.
На втором фрапсе мы поехали не за вами сначала, а в сторону вас, вы заехали на ВБ, в следствие чего и получили зв, и началась погоня.
В следствии чего ты нарушил РК, а также ты изначально врезался в меня и даже не откатил, эти сказки будешь дома рассказывать. А в коробочку пытались нас взять тоже потому что вы поехали не за нами? Чет тут обман администрации видно..
И если вы сразу оторвались - не надо ныть о снятии звёзд, для начала почитай что такое КОД-4. Рассказываю, КОД-4 это передача информации во время погони о автомобиле, кто в нём сидит, и есть ли оружие, КОД-4 применяется в случае, если автомобиль утерян. Действует некоторое время. Я вас нашёл, передал координаты о том, где вы, вы меня убили, и снова начали ныть о снятии звёзд.
Мне не интересно все что ты написал, слишком много букв. Сказки будешь рассказывать другим, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ОКОНЧЕНО и точка, ты в очередной раз сдох из-за своей анскильности и самоуверенности, как же ты был уверен что сможешь вывезти 1x3, мы убили тебя и уехали, никто там нас не искал, а если и искали то по /setmark, что тоже является нарушением, не думаю что была пеленгация.
а данный момент звезды вам уже сняли. Я их не снял, ибо в одно время не считал нужным сделать это,
Конечно сняли и снял администратор, потому что /c 911 просто проигнорило меня несколько раз, намеренно не снимали звезды и это факт.
а потом у меня отключили свет.
Правильно сделали.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
здравствуйте.
по факту, что мы имеем.
чуток не выждал rk, и не снятие звёзд, верно?
и, за это варн давать на первый раз как то уж слишком грубо я считаю.
особого " урона " так скажем.. он вам не нанёс.
поэтому на первый раз предлагаю наградить его кпз.
что скажите?
и не надо вот биться как баран в одни ворота и настаивать только на варне.
оцените адекватно ситуацию.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Пишу пересмотр, ждём.
и не надо вот биться как баран в одни ворота и настаивать только на варне.
Буковка Ю, слишком уж дерзкий был.

А пока можешь мут выдать за оскорбления, флуд.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Пишу пересмотр, ждём.
окей. глянем что скажут вам там. думаю их ответ будет схож с моим, и на варн там не тянет. "на первый раз можно и длительное кпз".

А пока можешь мут выдать за оскорбления, флуд.
30 минут мута.
закрыто.

☦ Kasikandriera Linton ☦

Всех люблю. Всем удачи <3
Пользователь
Реакции
4,638
Баллы
0
Сервер
Ruby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху