Рассмотрено Chris Howard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonny_Visconte

Collector
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sonny_Visconte
2. NickName нарушителя: Chris Howard
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21.11.2022 14:24
5. Описание ситуации: нРП коп + игра по ООС информации. Я вызвал полицию к рынку, дабы задержали продавца наркотиков, приехал сотрудник полиции ((Кольт ГолдБерг)) который начал искать того, кто продаёт наркотики, через какое то время, наблюдая за этой ситуацией приехал нарушитель, подошёл к моему персонажу и на прямую спросил я ли вызвал полицию, на мой отказ данный игрок начал пробивать по КПК кого, кто вызвал полицию, в это время мой персонаж попрощался с другом и отправился на выход, к своему автомобилю, где двое сотрудников ФБР окружили его по той же ООС инфе и не дали покинуть территорию игнорируя вопросы моего персонажа до прибытия нарушителя данной жалобы.
6. Доказательства:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую!
Ваша жалоба на рассмотрении.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

@Z A K A T какие-то комментарии будут по этой ситуации?

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Не понимаю, где здесь нонРП, игра в свою пользу? Я прибыл на место вызова, никого не оказалось, я зашел внутрь, увидел вас и офицера. Обратившись к вам, получилось так, что вы ответили, что это не вы вызывали полицию(хотя, по 9-1-1, это были вы), далее, через приложение я начал пробивать номер, с которого поступил вызов, как вы понимаете, в базе данных ФБР собрано всё и на всех, в следствие чего, у меня есть полное право задержать вас, как по причине ложного вызова, так возможно и по причине продажи наркотиков.
Далее, выговорите, что вас окружили агенты Федерального Бюро, как только вы вышли из здания. Видно, что вы выходите, начинаете бежать к своей машине, естественно сотрудники почуят неладное, ведь их напарник направился по 9-1-1 по данному адресу, от него ничего не слышно, и тут выбегает подозрительное тело, конечно тут могут возникнуть вопросы, вот вас и задержали.
Так же, в конце видео видно, как один из ваших дружков по ООС связывает нас.)

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Доказательства того, что вызов поступил именно от вас, чтобы потом не возникало вопросов, что я вас просто так окольцевал.
sa-mp-035.png

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Сотрудникам ФБР явно не составит труда узнать информацию о человеке, совершившем вызов.
А в базах о Вас будет вся информация: фото, возраст, личные данные и прочее.
Так что нарушений от копа тут почти нет, не считая того, что он зачем-то надел наручники на вас, в то время как за ложный вызов достаточно штрафа..
Но он уже получил варн по другой ситуации за нонрп.
Поэтому.. Закрыто.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху