Рассмотрено Chipi Evergargen | 1701766

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Rothwell ☑

Ишаки во Власти ☝ Я гос никъъъъ
Пользователь
Реакции
5,898
Баллы
350
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Kayla Black | 58412
2. Ник игрока (Имя_Фамилия):Chipi Evergargen
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре):1701766
4. Описание ситуации:OFF ot Rp
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)Кликабельно

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
100,830
Баллы
668
Сервер
Trilliant
Добрый день, за выход с игры при рп (аресте) он был наказан системно игрой, может у игрока крашнула игра или еще что то, если он сразу зашел в игру то могли переиграть ситу. Но как я понял он просто остался сидеть, если хотите можете переиграть ситу но только смысл так как он уже отсидел)
Если остались вопросы, подержу тему открытой до 00:00 если не будет ответа то закрою тему

Kevin Rothwell ☑

Пользователь
Реакции
5,898
Баллы
350
Добрый день, за выход с игры при рп (аресте) он был наказан системно игрой, может у игрока крашнула игра или еще что то, если он сразу зашел в игру то могли переиграть ситу. Но как я понял он просто остался сидеть, если хотите можете переиграть ситу но только смысл так как он уже отсидел)
Если остались вопросы, подержу тему открытой до 00:00 если не будет ответа то закрою тему
Вопросы есть)
Я должен был накинуть ему звезды за неподчинение и за угрозу жизни а это сидеть около час мб больше а он сел за то что был в наручниках а это системно 10минут
Но как мы знаем если игра крашет то игрок выходит 12 секунд в афк а потом выходит с игры а тут видно сразу пишет мне сообшение и за 1 секунду офф)
К тому он же угрожал мне жб) Если краш то думаю что у него есть какие то док-ва
Так что прикрывать его тоже не стоит

Жду док-ва на краш от его стороны или же вы ему выдаете Варн/КПЗ

Chipi Evergarden

Пользователь
Реакции
2,213
Баллы
260
Сервер
Trilliant
Кто ж знал что меня крашнет? я отсидел я в КПЗ не 10 минут а 34 мне дали, и там не только за то что я в наручниках, там еще что-то было,и да,где тут прикрытие увидели то?

Kevin Rothwell ☑

Пользователь
Реакции
5,898
Баллы
350
Кто ж знал что меня крашнет? я отсидел я в КПЗ не 10 минут а 34 мне дали, и там не только за то что я в наручниках, там еще что-то было,и да,где тут прикрытие увидели то?
Врать не красиво на фрапсе видно что я тебе ООС розыск снял и хотел выдать IN IC после ты оф) Кидай док-ва на краш
+ Кинь док-ва на то что ты сидел 34мин)

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
100,830
Баллы
668
Сервер
Trilliant
Повторюсь еще раз: Игрок отсидел свой срок в альке по системе сервера. Так как игрок написал, что, отсидел 34 минуты, мы этого знать не можем, но мы проверили, сколько дают за действия, которые вы с ним проводили. Это 25 минут. Так что 8 минут ничего не дают. В такой ситуации вы могли сразу приехать в Альку и переиграть ситу и выдать статьи, которые необходимы. Конечно, вы можете переиграть ситу, но только есть ли смысл, Вы потратите свое время и время игрока и снова посадите его в альку. Скажу сразу, Игрок может отказаться от переигровки. Рп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху