Рассмотрено Chill_Out / 988509

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsuyaki_Tsukishima

✪ Консультант по SAMP Mobile ✪
Эксперт команды тестирования
Реакции
637
Баллы
190
Сервер
Trilliant
Ваш Ник и номер аккаунта:
Mitsuyaki_Tsukishima / 1210666
Ник нарушителя:
Chill_Out
Номер аккаунта нарушителя:
988509
Причина жалобы:
DM за так просто,
уже 2-й раз за 10 минут.
Не так просто я перед заходом в банк пробил /id и /time
От меня Оск и месть DB лопатой, но из-за синхронизации Мобайл = ПК не особо получилось.
Решайте что с дебаширом делать.

PS: Гуффи за «АЗС 11» спасибо, сделка была хорошая. А вот с ДМ ты зря. Я тебя не трогал. Не, я понимаю ты бы там начал щемить новичков дебаширов, а так, только дал повод к тебе относится небрежительно.
Доказательства:
Screenshot_2022-03-20-02-09-20-245_ru.unisamp_mobile.game.jpg
Тайм код 00:40 — 01:25 :

°chill out°

кумир множества фонатов
Пользователь
Реакции
235
Баллы
0
Ой, прекрасно, ДБ ковшом на своем же фрапсе, мне и фрапс кидать не нужно, и еще, РК зачем сделали, уважаемый игрок? Сами ведь написали за 10 минут, вернулись в банк при смерти, это РК, уж извините

°chill out°

кумир множества фонатов
Пользователь
Реакции
235
Баллы
0
И еще почему фрапс именно с РК начинается? Где начало всей ситуации, до вашего релога?

Mitsuyaki_Tsukishima

✪ Консультант по SAMP Mobile ✪
Эксперт команды тестирования
Реакции
637
Баллы
190
Сервер
Trilliant
И еще почему фрапс именно с РК начинается? Где начало всей ситуации, до вашего релога?
Ты там от зависти сказал что я в игре 25/8.
А я тебе так скажу, я в игре для личного удовольствия, хочу хоть 48/14 торчу в игре, но, я не обязан фрапсить 24/7, я не в Бандитской зоне, где надо отствивать свою территорию!
Я приехал в ближайший для меня банк бабки снять, ты как неадекватный игрок тупо слил, потому что делать тебе нечего.
И про то почему я начил вообще фрапсить, я написал в самой теме, я догадывался, что ты можешь находится там, не думал что ты будешь стрелять прям с порога, думал будешь стрелять в спину, как в первый раз по крысятскому.

Последнее редактирование:

°chill out°

кумир множества фонатов
Пользователь
Реакции
235
Баллы
0
Ты там от зависти сказал что я в игре 25/8.
А я тебе так скажу, я в игре для личного удовольствия, хочу хоть 48/14 торчу в игре, но, я не обязан фрапсить 24/7, я не в Бандитской зоне, где надо отствивать свою территорию!
Я приехал в ближайший для меня банк бабки снять, ты как неадекватный игрок тупо слил, потому что делать тебе нечего.
И про то почему я начил вообще фрапсить, я написал в самой теме, я догадывался, что ты можешь находится там, не думал что ты будешь стрелять прям с порога, думал будешь стрелять в спину, как в первый раз по крысятскому.
А я тебе говорю, зачем кидаешь фрапс, там где ты уже РК сделал, ты ведь сам на меня нападал в банке, я дал отпор, потом ты уже такой герой как будто с чистой душой, приехал фрапсить, а потом вовсе ковшом начал ДБшить, все твои старания ушли в никуда, дак ещё и жб ты залил, ангелочек такой...

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,783
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Вы получите кпз в виде 90 минут за рк и дб , а также мут на 40 минут.
Игрок получит варн и мут на 40 минут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху