Рассмотрено Чекай по фасту Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Gherardo Foretti
2) Дата и время выдачи наказания: 24.07
3) Ник администратора: Kevin Disney
4) Суть жалобы: Незнаю как человек, но как админ ты смешной. Выдаёшь варн за дм в зз, когда я по челу дал 1 тычку за оск в свою сторону и в сторону фамы. Это во первых. Во вторых, почему же если ты видел ситуацию, то не выдал тому парню варн или же КПЗ как вы говорите "на усмотрение админа" за тот же дм в зз когда он челу 3 раза оставил децл? Или же банальный мут за оск?.. Что за предвзятое отношение ко мне и остальным игрокам в нашей фаме? При чём что с твоей стороны и что со стороны ЗГА Роберта Карлайла. А пару минут до этого ты вообще челу выдал бан на 30д за коллизию.. Ахаха ты как будто бы впервые в жизни видишь как чел сквозь машину пробегает. У меня даже есть фрапс как он стоит возле меня и прыгает по машинам.. Короче давай снимай свой варн и выдавай компенсацию.
"выдали деморган челу за то что он моего софама слил в зз напротив рынка"
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *poke here*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок еще раз!
Опять же Вы и опять в варн за ДМ, как же так то? Мне кажется проблема в Вас а не в других. Я бы поверил в сказку про Вашу роль если бы увидел хоть одну отыгровку с Вашей стороны. А так, считаю что Варн выдал верно.
Передал док-ва старшей администрации, ожидайте ответа не поднимая тему, приятной игры.
С Уважением, Кевин Дисней

Walter Doriano

Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых, на счет рп мафии не я написал. Во вторых опять же, не было как такового дм'a, я выстрелил один раз по парню за то что он меня и мою семью оскорбил, при чем даже не убил.
И ты так ничего не написал на счёт предвзятого отношения ко мне. Повторюсь, если ты видел всю ситуацию.. То почему же ты, отличный админ 3 лвл, самый честный и справедливый, не выдал наказание парню за его дм в зз, когда он 3 раза оставил децл моему другу? А мне, парню который дал тычку в ответ на оск, сразу, не думая выдал варн.. Ладно это, так ты даже мут не удосужился выдать тому парню..

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
В следующий раз будете думать головой.
А Вам я смотрю весело было когда вы его убили и написали что он "опущен"
Не похоже это на РП мафию.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху