Рассмотрено Charlotte Ferrari [159085] Appolonio Jimenez [96427]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: RonnieRastafari
2. NickName нарушителя: Charlotte Ferrari [159085] Appolonio Jimenez [96427]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): в видео /time
5. Описание ситуации: Повесили звезды за побег из тюрьмы, хотя я был в ЛВ, фрапс не сразу т.к не мог чисто в теории предположить, что мне повесят звезды по фанчику, уходил в афк включить его (начало видео). Открыли стрельбу без предупреждения, не отыграли дубинку, когда дали звезды второй раз не отыграли объявление в розыск и это только 2 минуты видео. Дальше они очень много тупили и был пустой диалог, поэтому укажу таймкоды: 7:38 не отыграли дигл и м4, 12:10 забрал по фанчику лицензию на вождение и выписал штраф 12:40 заДМили))) шарлота еще в труп стреляет, сразу после смерти пробил детей по tab и /id + /time
6. Доказательства:

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же требую компенсации лицензии на вождение и суммы штрафа, ведь traffic code 6.01 гласит о 1. 1. Близкий проезд пешеходов, мотоциклов, въезд на пешеходные дорожки и велодорожки. или же опасная езда, по сути, все что тут было опасного - выезд на встречку, но автобус с простреленными колесами не управляем, я не сам себе колеса прострелил

Последнее редактирование:

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Доброе утро провокаторам, разберём по фактам ситуацию. Что вы делали за 3-4 минуты до начала записи?
Я сообщаю вам что вы выехали на встречную полосу движения и намеренно врезались в наш автомобиль.
Отвечу почему изначально был такой розыск, я выдал первый попавшийся который был у меня в биндере ( я биндербот ), после нападения на должностное лицо средством намеренного тарана автомобиля я расценил как нападение в данном случае оружием послужил ваш автобус.
Прошу заметить что на самой ситуации когда вы уже были остановлены розыск был заменён на нападение, что скажем про дубинку? Сейчас вроде-бы 2020 год на дворе, вы отыгрываете визуальные действия? Это бредовое замечание. Почему вы так неадекватно себя вели? Вам самим нравиться сначала провоцировать, а потом уезжать за жалобой?
Хорошо по поводу замечаний про возраст - мне на момент написания сообщения 16 полных лет. Я так полагаю вы здоровый лоб играющий в SAMP, удачи вам в жизни.
Про штрафы, мне было без разницы на ваш MG и следуя из правила DM- Arrest вы произвели нон-рп действия в мою сторону из-за чего играть что-либо с вами попросту бесполезно и из-за чего вы получили аннулирование лицензии на вождение и штраф в 5000.
Держу вас в курсе Traffic Code вашей Республики - из него видно что вы ездили по полосе встречного движения и своими действиями несли угрозу окружающим.
1591078072647.png

Далее информация будет исключительно для администрации:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброе утро провокаторам, разберём по фактам ситуацию. Что вы делали за 3-4 минуты до начала записи?
Я сообщаю вам что вы выехали на встречную полосу движения и намеренно врезались в наш автомобиль.
Отвечу почему изначально был такой розыск, я выдал первый попавшийся который был у меня в биндере ( я биндербот ), после нападения на должностное лицо средством намеренного тарана автомобиля я расценил как нападение в данном случае оружием послужил ваш автобус.
Прошу заметить что на самой ситуации когда вы уже были остановлены розыск был заменён на нападение, что скажем про дубинку? Сейчас вроде-бы 2020 год на дворе, вы отыгрываете визуальные действия? Это бредовое замечание. Почему вы так неадекватно себя вели? Вам самим нравиться сначала провоцировать, а потом уезжать за жалобой?
Хорошо по поводу замечаний про возраст - мне на момент написания сообщения 16 полных лет. Я так полагаю вы здоровый лоб играющий в SAMP, удачи вам в жизни.
Про штрафы, мне было без разницы на ваш MG и следуя из правила DM- Arrest вы произвели нон-рп действия в мою сторону из-за чего играть что-либо с вами попросту бесполезно и из-за чего вы получили аннулирование лицензии на вождение и штраф в 5000.
Держу вас в курсе Traffic Code вашей Республики - из него видно что вы ездили по полосе встречного движения и своими действиями несли угрозу окружающим.Посмотреть вложение 1179917

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
придумать я могу все что угодно, прикрепи хотя бы видео, по поводу "отыгрывать бесполезно", с таким мотивом тебе не в пд, а в гетто, жду ссылку на правила ДМ ареста, выехал я на встречную полосу только потому что автобусом с простреленными колесами управлять невозможно. прошу заметить, что по РП, когда тебя объявляют в розыск, ты об этом знать не можешь ровно до того момента, пока тебе не сообщат, я же не увидел ни одного сообщения о том, что мне нужно остановится, лишь огонь по себе без предупреждения. теперь скажу по поводу провокаций: не опускайся до уровня лучиан, которые расценивают любое действие как провокацию, такая отмазка не катит, если бы в жизни полицейский выстрелил в упор в голову со снайперки, он бы сидел на зоне до конца своей жизни, но это невозможно, ведь до службы в полиции не допускают психически больных людей вроде тебя, потому что слова это просто звук, в который каждый вкладывает свой смысл, если ты обижаешься и полыхаешь от оскорблений рандом чела, тебе явно не в ПД. думаю, достаточно подробно тебе ответил, с тобой разговаривать больше не собираюсь, свободно отвечу на вопрос админа

Последнее редактирование:

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Держу вас в курсе Traffic Code вашей Республики - из него видно что вы ездили по полосе встречного движения и своими действиями несли угрозу окружающим.Посмотреть вложение 1179917

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
так же стоит отметить, что в админ спойлере могут находиться только реги, так что открывай)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Распишу данную жалобу Вам по пунктам.
  • Розыск Вам накинули не по "фанчику". Объявили Вас в Федеральный Розыск по приметам по 1 причине, позже её поменяли на соответствующую. Также отыгровка на розыск была. Вы протаранили машину ФБР, а это уже вооружённое нападение. ( Тут не подразумевается только использование холодного или огнестрельного оружия )
  • Дубинку можно не отыгрывать, так как визуальное действие. ( По желанию ).
  • Отсутствие отыгровок на крупно калиберное оружие является нарушением. ||*Подробнее тут*||
  • Отсутствие отыгровок на изъятие лицензий также является нарушением.
  • ДМ арест полностью уместен.
По поводу наказаний. Вы получаете КПЗ на 40 минут за НонРП ( многократное МГ, НонРП /me, /do, неадекватное поведение персонажа в подобной ситуации ) и мут на 30 минут за маты, оскорбления и капс; Charlotte_Ferrari получает КПЗ на 20 минут за отсутствие отыгровки на крупно калиберное оружие; Apollonio_Jimenez получает КПЗ на 30 минут за отсутствие отыгровок на изъятие лицензии и штрафа.
Выдано.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху