Рассмотрено Charles_Sherman и все ликвидаторы ограбы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя: Charles_Sherman и тд
3. Номер аккаунта нарушителя(id): no soft
4. Дата и время нарушения (по МСК):v opre
5. Описание ситуации Легавые обезвредили ситу пожертвовав заложником с рюкзаком на спине тем самым отыграв пг жертвуя заложем и еще хз кем.Не рыганули /do что в рюкзаке , переговорщик устал. Прошу учесть что за любое нрп ограбление простым игрокам выдают варны, а легавые нрп устраняют и кпз прилетает , эта херь уже ни на односм серве проекта не работает кст , попрошу админам подготовку леквидации предоставить от легавых, и так же в конце фрапса четко видно что заложник был застрелен что считается ПГ у лигавых и провал ситы не так ли следяги ?Как снапы изготовились тоже диснеям отправьте , ну если этого сита не требует то закрывай пишу на ГА далее тех.
6. Доказательства: на без админ спойлера

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
Жду Вашу одобренную РП биографию на те действия и отыгровки которые я видел на фрапсе. И передайте друзьям что за аим и сайлент банят.
С уважением, Kevin Disney

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Пока не доказано не волнует что сказано , на каптах тоже рофлят бан машинами, про рп биографию уточни ? как это коснулось биографии ? Налетчики работали ты о чем коп хД

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Вы отыграли очень интересный момент с тем что "Фабио крепкого телосложения" на что я и жду одобренную биографию, не знаю как бы пошло дело без этого. Так же цитирую следующее - Lil White Ferguson резким движением руки, снял рюкзак со спины и надел на голову заложнику. Знаете, не спросить как это должно было быть невозможно, поскольку рюкзак даже не открыли отыгровкой, и что за рюкзак кстати? Жду док-ва(СС либо РП-ситуация) на этот рюкзак. Далее Вы сам же и ударили заложника дабы тот отключился. Увидел игру в свою пользу от Вас в моментах когда переговорщик попросил показать заложника(он без сознания а Вы его на ноги ставите) в отыгровках /do играли в свою пользу. Вполне нормально что заложник когда Вы захотели просто ему что то сказать не ответил и не прислушался к Вам(он просто без сознания).

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
че ты несешь рюкзак на спине , простой рюкзак привет в нем не было ни бомбы нихера , какие сс , закрывай на ГА писать буду.

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

На Вашем же фрапсе 4:48 таймкод. Перед тем как на кого то жалобу писать посмотрели бы сами док-ва.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

Тайм коды укажите.
С уважением, Jimmy Reagan.

Kevin Disney

Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby

Не увидел нарушений от полицейских, увидел только кучу игры в свою пользу от Вас, не видно тащили ли Вы заложника с собой либо нет, но как я увидел то он лежал без сознания и говорил что Вы не понимаете что нужно с ним сделать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху