Рассмотрено Charles_Sherman и все левидаторы за смерть заложа варн т.к. это пг в случае провала , за нрп ограбу дают варн а за нрп кил легавым ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя: Charles_Sherman и тд
3. Номер аккаунта нарушителя(id): no soft
4. Дата и время нарушения (по МСК):v opre
5. Описание ситуации Легавые обезвредили ситу пожертвовав заложником с рюкзаком на спине тем самым отыграв пг жертвуя заложем и еще хз кем.Не рыганули /do что в рюкзаке , переговорщик устал.
6. Доказательства:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

sunsh1ny

чики-брики и в дамки
Пользователь
Реакции
1,287
Баллы
213
Ну чё мальчик, опять с тобой общаться, открывай жалобу, будем смотреть.

Ну посмотрел я фрапс короче.. да.. (первое что я услышал это был писклявый голос и /парни, я аим включил, и сало/).
Если ты затираешь по РП, будь добр отвечать за это, 1 выстрел = смерть, вы должны были тогда сразу лечь.
Очередной раз Тритон Сопрано накосячил и стрельнул не по команде, но вы ещё больше провтыкали и решили просто бегать из стороны в сторону и не сливать заложника, соответсвенно это сугобо ваши проблемы, что вы его не убили. По поводу 1 тычки, ты попал в ногу, с пистолета, максимум от такого в жизни — инвалидность (и то, в минимальном количестве случаев). Заложник спасен, грабители на параше. Конец.

Последнее редактирование:

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Неадекватное отношение к собеседнику.
лсосни тунца до проверки , залож убит выстрелом , вы сПГшли , кидай вашу опру отыгровок , и вы лососнете тунца мой маленький Пдшник

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Передаавате тему сразу ГА КА на добрый рассмотреть я и не рассчитываю , на розыск по приметам у легавых опры запросите еще.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Неадекватное отношение к собеседнику.
По поводу адм спойлера там доки на терпилу и рюкзак , просто игроки маленькие парни , вы доки на проверку жуликов /do киньте и я подумаю мб лс вам перешлю опру ограбы , ну у адм она есть целиком по ссылке , и там все ваши действия тоже так что не стоит стоять когда приказали сидеть )

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
играем дальше , получение снапы и изготовку к стрельбе предоставят сотрудники что производили ДМ ? Так же бы хотелось глянуть на 6зв что дали каждому участнику ограбы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
И кпз ответ реагана и диснея не устроит это факт , срыв РП и дм ну типа сами должны понимать

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Пересоздайте жалобу по форме без админ спойлеров на полную ситуацию и прочего. No soft и прочее тоже не уместны в подаче. Лаконичнее обращайтесь в жалобе.
Закрыто.

С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху