Charles Presley | Просто повезло?

Принцесса

<3
Пользователь
Сообщения
139
Симпатии
48
Сервер
Emerald
#1
Чарльз родился в семье простого моряка.
Чарльз был слабым ребенком, при родах его мать скончалась, врачи чудом спасли новорожденного. И вот, спустя 11 месяцев жизни он сказал свое первое слово - "Папа". Отец, находясь на службе, уделял мало внимания сыну, с маленьким Чарльзом сидела двоюродная сестра служащего, Аманда. У девушки не складывались личные отношения, поэтому она согласилась помочь брату. Чарльз рос, время летело быстро.

И вот этот момент, парень наконец-то идет в школу. Ничего особенного с мальчиком не происходило, он был обычным ребенком, как и все в школе. И вот, окончив 10 классов с отличием, Чарльз поступает в юридический институт. Отец получал небольшую зарплату, парень из-за нехватки денег в семье устраивается в сеть быстрого питания. Платили ему сущие копейки, и спустя пару месяцев он уходит оттуда.
Однажды, разговаривая с друзьями в институте, Чарльз узнает об одном человеке..
Геральд, хороший друг Чарльза, помог парню выйти на человека, владельца сети магазинов, как оказалось позже - своего отца. Не долго думая, амбициозный студент спросил этого человека на счет бизнеса. Человек, на вид лет 45, представился Джоном, предложил обсудить это чуть позже и оставил свою визитку. Через пару дней они встретились, Чарльз спрашивал у него советы, как и что развивать. Спустя пару часов обсуждений они договорились повторить встречу ровно через неделю. Пока Джон предложил вакансию продавца на неплохой ставке, ведь заметил в парне неплохого ученика, и Чарльз решил согласиться. Джон рассказывал все аспекты профессии своему ученику, шли годы. Наконец, парень оканчивает институт. К тому моменту он стал понимать профессию, Джон стал его лучшим другом. Поскольку в институте Чарльз обучался иностранным языкам, он так же не упускал возможности ходить на иностранные тренинги успешных бизнесменов.
Спустя пару месяцев, Чарльз становится совладельцем компании..

Подзаработав побольше денег, парень продает свой дом и покупает себе офис и неплохую квартиру. В своем офисе Чарльз открывает небольшой магазин фирменный одежды. Попутно посещая иностранные тренинги, он узнает об самом рациональном материале для одежде.
Проходит 7 месяцев с открытия фирмы.
Сначала Чарльз потратил большие деньги на рекламу фирмы, но затем к нему пошли покупатели. Всем нравилось качество одежды, у молодого парня была неплохая прибыль.
Накопив значительную сумму, он тратит деньги на увеличение офиса, сотрудников и производство.
Продажа была очень активная, деньги сами текли в руки Чарльзу. Всем потребителям нравился логотип одежды, ее материал был специально создан на основе инновационной ткани.

Спустя 2 года положение фирмы становится шатким, возрастает процент убытков и компания оказывается в кризисе. Спустя год Чарльзу удается решить эту проблему, он переманивает лучших менеджеров из популярных компаний. Для наладки производства было открыто несколько фабрик в странах третьего мира, так же использовалась дешевая рабочая сила. В этот момент компания начинает производить и другие товары. Первая попытка ввести новый товар под брендом "Attractive" в виде сумок - не увенчалось успехом, зато при повторной разработке плана и введении кроссовок в производство, парень получил признание от большинства населения. И хоть одежда оставалась основной частью производства, Чарльз подыскивает себе партнера, который возьмет на себя производство кроссовок. Прогуливаясь в парке, он заметил парня с хорошими кроссовками. Узнав через него производителя, Чарльз заключает контракт на 1000 кроссовок. Часто сам бизнесмен прибывал на фабрику, рабочие побаивались его, ведь занимаясь одним делом - он мог краем глаза выловить нарушение. Обычно, он просил рабочего, сделавшего брак снять одежду либо обувь с конвейера и пройтись в ней по всему цеху, именно это убеждало рабочих и контроллеров в необходимости к ответственной работе. Наконец, в компании все налаживается, спустя некоторое время молодой бизнесмен покупает себе неплохую виллу на VineWood, его отец уходит в отставку в звании младшего лейтенанта. Больше их семья ни в чем себе не отказывала.

Самым ценным для Чарльза в настоящий момент является его сеть и деньги, без этого он не видит своей жизни. Парень с детства мечтал о славе и деньгах, ведь жил он достаточно бедно. Компания Джона распалась, и он ушел работать к своему бывшему заместителю. Сейчас Чарльз тратит больше времени на себя и личную жизнь, занимается в нескольких секциях, путешествует по миру, не забывая о своем предприятии. Для своего возраста Чарльз отлично сохранился, на вид ему можно дать не больше 30 лет при его среднем телосложении.

 

†_†

poehali
Пользователь
Сообщения
623
Симпатии
1,991
Сервер
Ruby
#6

Привет!Не биография, а что-то божественное:) Удачи в развитии и всего самого наилучшего!:)