Рассмотрено Cesare_Spada (451125)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo De Longford

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
Оставлять жалобу нужно строго по указанной ниже форме:
1. Ваш NickName: Matteo De Longford
2. NickName нарушителя: Cesare_Spada
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 451125
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:30
5. Описание ситуации: Я подошел к полицейскому, он мне сказал отойти, я спросил "Какая причина" он мне написал "6 шагов", я написал "Покажи мне где это написано, конституцию покажи или что-то ещё, он просто дал 3 ЗВ и всё, потом меня посадили", будет фрапс про ситуацию, и скрин где я сижу в тюрьме.
6. Доказательства: Ситуация - клац , скринлот где сижу - клац

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Добрый вечер. Я тот самый владелец персонажа- Чезаре Спада. Мы проводили 10-55 в Дилморе, через какое-то время подъехали несколько байков, как водится на даймонде, то игроки при виде полицейского и гражданского тут же: 1. Выхватываю пистолет и ДМят копа. 2. Задают ему 500 тупых вопросов: а за что? А почему? А покажи. А докажи. А что он сделал?
У нас был именно второй случай. К нам подбежали все эти байкеры и начали задавать тупые вопросы. Мой персонаж общался с водителем буса, у него за спиной стояли байкеры, он развернулся и попросил их отойти на шесть метров, попросил он их несколько раз. Некоторые отошли, но один не захотел. Я попросил его отдельно, а он всё продолжает задавать тупые вопросы. Получает звёзды, получает тайзер и отправляется в крузер за неподчинение. После чего всю оставшееся время пишет в рп сите в ООС про жалобу и гадит в чате.

Что же такое шесть метров? *самая первая вставка из гугла*
Правило шести метров - правило для офицеров полиции и граждан штата, при котором граждане штата не имеют право приближаться более, чем на 6 метров к полицейскому во время исполнения прямых обязанностей офицера полиции.

Мой персонаж выполнял обязанности? Да. Я попросил отойти? Да, с почти десяток раз. Гражданин отошёл? Нет, не отошёл. В чём проблема?

На тупой вопрос: а покажите мне это правило, а где это написано? Копы не носят с собой документацию и тонны литературы. Эти правила написаны для внутреннего использования. При нарушении этих шести метров я могу открывать огонь на поражение.
Каждый гражданин США знает про эти 6 метров, когда его просят, то он не подходит и не приближается сам. Жизнь дороже. Всего хорошего.

Matteo De Longford

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер. Я тот самый владелец персонажа- Чезаре Спада. Мы проводили 10-55 в Дилморе, через какое-то время подъехали несколько байков, как водится на даймонде, то игроки при виде полицейского и гражданского тут же: 1. Выхватываю пистолет и ДМят копа. 2. Задают ему 500 тупых вопросов: а за что? А почему? А покажи. А докажи. А что он сделал?
У нас был именно второй случай. К нам подбежали все эти байкеры и начали задавать тупые вопросы. Мой персонаж общался с водителем буса, у него за спиной стояли байкеры, он развернулся и попросил их отойти на шесть метров, попросил он их несколько раз. Некоторые отошли, но один не захотел. Я попросил его отдельно, а он всё продолжает задавать тупые вопросы. Получает звёзды, получает тайзер и отправляется в крузер за неподчинение. После чего всю оставшееся время пишет в рп сите в ООС про жалобу и гадит в чате.

Что же такое шесть метров? *самая первая вставка из гугла*
Правило шести метров - правило для офицеров полиции и граждан штата, при котором граждане штата не имеют право приближаться более, чем на 6 метров к полицейскому во время исполнения прямых обязанностей офицера полиции.

Мой персонаж выполнял обязанности? Да. Я попросил отойти? Да, с почти десяток раз. Гражданин отошёл? Нет, не отошёл. В чём проблема?

На тупой вопрос: а покажите мне это правило, а где это написано? Копы не носят с собой документацию и тонны литературы. Эти правила написаны для внутреннего использования. При нарушении этих шести метров я могу открывать огонь на поражение.
Каждый гражданин США знает про эти 6 метров, когда его просят, то он не подходит и не приближается сам. Жизнь дороже. Всего хорошего.
Я в ис как персонаж не обязан знать все правила"Ты же в ООС не знаешь все правила", Я просто попросил покажите мне конституцию или где это написано, ты обязан это сделать как слуга закона "И книжка с законами и конституция должна лежать у тебя в машине ПД всегда", Я просто хотел с тобой рп, а ты дал ни за что по сути ЗВ, ждём ответа администрации.

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Я в ис как персонаж не обязан знать все правила"Ты же в ООС не знаешь все правила", Я просто попросил покажите мне конституцию или где это написано, ты обязан это сделать как слуга закона "И книжка с законами и конституция должна лежать у тебя в машине ПД всегда", Я просто хотел с тобой рп, а ты дал ни за что по сути ЗВ, ждём ответа администрации.
Твой айси перс живёт в США чёрт знает сколько лет. Он просто не может не знать про эти шесть метров. Более того, когда тебя просит коп отойти и не мешать, а ты стоишь и задаёшь тупые вопросы, то неужели это тебя не наводит на мысль, что ты можешь сесть за неподчинение?
Лучшее твоё РП со мной- это было не вмешиваться в наш 10-55. Но ты влез. И справедливо сел за 3 звезды, жаль всего за 3.
Скажи, ты же в жизни видел работу полиции/милиции? Как думаешь, почему вокруг них нет десятка людей, которые бы им задавали тупые вопросы? Вот-вот... А тут САМП. Поэтому от безнаказанности крышу сносит.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Доброе утро!
Ваша жалоба на рассмотрении.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Сам игрок более чем доходчиво объяснил Вам мотивы своих действий.
Я в ис как персонаж не обязан знать все правила
Их незнание не освобождает от ответственности ни в ic, ни в оос.

Соответственно нарушений от копов нет.
clsd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху