Рассмотрено Cesare Mendez | 181260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Frantsua Dyubya
2. NickName нарушителя: Cesare Mendez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 181260
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:00 11.09.2020
5. Описание ситуации:
Вообщем, объясняю всё по порядку, попытаюсь кратко, но это вряд ли у меня получится. Я прокурор, имею право заводить уголовные дела на граждан Рубина, поэтому и участвую в досудебном расследовании. Сегодня, примерно 16:53 в прокуратуру поступила жалоба от Brain Teylor, ознакомится можете - ЖАЛОБА. Я сразу её принял на рассмотрение и исходя из полученных доказательств отправил в суд запрос на получение ордера для ареста - ОРДЕР. Спустя несколько минут получил положительный ответ от председателя верховного суда, то что я могу задержать данного вышеупомянутого гражданина. Я собрал как смог отряд "бессмертных", одних самых лучший из всех офицеров CPS, так как у SRS была тренировка. Отряд я собрал для задержания данного лица. Примерно через 10-15 минут разговоров в IC мы выдвинулись на задержания, я присутствовал на нём как инициатор данной ситуации, тобишь главный следователь по делу или же будущий государственный обвинитель. Так как человек написавший ЖАЛОБУ уже пробил Чиполино по базе данных, нашёл его водительское личное дело, а следовательно номер телефона. Во время начала РП ситуации я неоднократно предупреждал Чиполино об этом и требовал чтобы он не оффался от РП. Также за ситуацией вначале следил администратор, но потом уже перестал. По пеленгации мы отследили его и начали погоню. В ходе погони он заехал в гараж и офнулся. Я уже собирался писать на него жалобу, как вдруг он перезашёл. Офицер, находившийся недалеко от ситуации сразу среагировал и повязал нарушителя. Перед тем как его повязать, офицер ударил нарушителя тайзером, накинулся на него и начал обыскивать, но игрок просто игнорируя РП отыгровки ушёл в дом, непонятно как он вообще в него зашёл, если он в наручниках, и обычный человек еле-еле бы открыл дверь. После нарисовался его друг, который по OOC инфе всячески помогал своему дружку избежать ареста, хотя, я повторюсь, в IC плане ни подозреваемый, ни Cesare Mendez не могли знать об этом. Так как о жалобе на форуме в прокуратуру может знать только прокуратура и тот, кто её написал. Его дружок, как ни странно давал OOC информацию Чиполину, и когда офицер вошёл в дом, сразу же оттуда вышел подозреваемый, Цезарь снял с него наручники и они оба ОФНУЛИСЬ.
По итогу я прошу администрацию рассмотреть подробнее жалобу. Chipollino Mendez нарушил следующие пункты правил: НонРП, игра по ООС, неоднократный офф от ареста. А Cesare Mendez: НонРП, игра по OOC и офф от ситуации, снятие звёзд без IC причины, так как DoC не имеет доступен к базе розыскиваемых и не может снимать звёзда.
От администрации я прошу рассмотреть жалобу только на Cesare Mendez, также мне бы хотелось чтобы админ откатил те непонятные странные стечения обстоятельств, когда подозреваемый оффался от ареста. Прошу откатить ситуацию в пользу прокуратуры и RPD, так чтобы Chipollino Mendez находился в следственном изоляторе в IC плане до суда, а уже в сам суд админ бы его телепортировал в зал заседания, где бы состоялась уже другая РП ситуация, а именно суд.
Тайм-коды видео: (видео желательно смотреть в x2, чтобы не тратить время попусту)

1 видео - обсуждение в IC плана задержания, как я ознакомляю офицеров по делу.

2 видео - преследование и погоня за подозреваемым.

3 видео - перезаход подозреваемого и его "друг".

1, 2 видео - предупреждаю постоянно то что сейчас RP ситуация и он никак не может оффаться.

2 видео - 12:50 таймкод, подозреваемый оффается после погони, когда находится в гараже.

3 видео - 2:20 арест подозреваемого, уже он на земле от электричества тайзера

3 видео - 3:35 он без каких-либо отыгровок встаёт с земли и открывает дверь дома, заходит туда

3 видео - 4:40 когда офицер выламывает дверь дома, сразу из него по OOC инфе от Цезаря выбегает подозреваемый, Цезарь снимает наручники с Чиполино и оффается.

Ниже будет предоставлен фрапс от других лиц, учавствующих в ситуации.

6. Доказательства:

ЖАЛОБА на Chipollino Mendez

Huggo Wilson

Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Фрапс 3-ей ситуации от Brian Teylor

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Фрапс от моего лица( Rudeus Greyrat ) -
Поясняю за таймкоды: 2:00 - довыдача звезд из-за пейдея, 3:45 - чел снимает звезды, а потом у меня крашнуло игру...

Huggo Wilson

Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
/id нарушителя, на видео не мог, он офнулся
sa-mp-844.png

Huggo Wilson

Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
В связи с тем, что оба человека жёстко НонРПшили, следовательно они врядли будут играть IC суд, поэтому администратора прошу не откатывать ситуации в пользу RPD, как сказано в спойлере "ВАЖНО, моя просьба к администрации", а просто наказать игроков исходя из характера жалобы и опираясь на нормы выдачи наказаний.

Cesare Mendez

Пользователь
Реакции
84
Баллы
0
Сервер
Ruby
В связи с тем, что оба человека жёстко НонРПшили, следовательно они врядли будут играть IC суд, поэтому администратора прошу не откатывать ситуации в пользу RPD, как сказано в спойлере "ВАЖНО, моя просьба к администрации", а просто наказать игроков исходя из характера жалобы и опираясь на нормы выдачи наказаний.

Я тебе ещё раз повторяю, было бы по РП, мы играли РП.
По РП мы пойдем в суд, если он состоится.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
По РП Вы сначала будете арестованы и допрошены. А в случае какого либо уклонения от РП процесса по типу снятия наручников, розыска и пряток в интерьере, будете наказаны согласно нормам наказаний за данное нарушение.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Нарушения и наказания которые я увидел по фрапсам : Chipolino Mendez - варн за офф от рп. Cesare Mendez - варн за нонРП действия.
Больше нарушений не увидел.
Закрыто.

С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху