Рассмотрено Целый пд состав который участвовал на теракте 26 12 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
1. Ваш NickName:Shredder LaViola
2. NickName нарушителя:Их много, в часности ответственные лидеры
3. Номер аккаунта нарушителя(id):-
4. Дата и время нарушения (по МСК):16:20
5. Описание ситуации:Полнейшая непонятка от пд. Вроде пришел переговорщик, вроде все обсудили. А дальше что? Мы дали время. Время прошло, звонков ко мне никаких не поступало и я принял меры. Тут начинается полный бред. Я принимаю решение взрывать бомбы. Дистанционных у нас не было, только 1 у меня, остальные все с таймером. Я даю приказ всем своим чтобы активировали уже по ic бомбы и сами таймеры, ибо ну все уже, все надо было раньше. Принимаю решение отступать с заднего выхода, при этом взорвав все здание. Мы благополучно выбегаем, таймеры дитонации установлены. А че? Менты не слышали... Они как истинные супергерои прошли через здание при взрыве, через растяжки которые были на входе, и просто побежали за нами. Алло ребята где рп??? Мы вырвались на стоянку, там снесли двоих или троих пдшников и все, мы могли держать ее или же украсть вертолет пд стоявший на верху. Нас тупо начали гасить чуваки которые по сути должны были умиреть в горящем здании рц. Инфы о бомбах не было, так же вы не забежали сразу с саперами и за 10 секунд их всех не обезвредили. Даже если так - моя дистанционная взорвалась как только мы все выбежали. И уже ПОСЛЕ этого я получил инфу что включены глушилки. Как так то? Жду обьяснений.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
бомба взорвалась, здание рухнуло, вы погибли, нарушение от вас господа
под колонны не ставили, каркас здания не повалился бы, тем более крафтили малые бомбы

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
под колонны не ставили, каркас здания не повалился бы, тем более крафтили малые бомбы
а ты уверен что толпой из 15 человек ты успеешь за 10 секунд подняться на крышу 10 этажного здания, по факту тут самоподрыв = пг
с учётом того что вы ставите бомбы у лифта, он так же должен пострадать

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
а ты уверен что толпой из 15 человек ты успеешь за 10 секунд подняться на крышу 10 этажного здания, по факту тут самоподрыв = пг
с учётом того что вы ставите бомбы у лифта, он так же должен пострадать
теракт продуман, то что ты сейчас какие то варианты придумываешь это уже твои проблемы. У лифта бомбу я обезвредил специально, на это пруф скинул.

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
При взрыве бомбы в здании (хоть 1 мелкой) все лифты останавливаются программой. В вашем случае лифт бы не остановился, шахту лифта бы сплющило нахрен, затем бы вы умерли от дыма/огня/кучи пыли/падения в шахту в результате обрыва/разрушения кабины лифта. Говорю это вам как игрок пожарных департаментов гамбита.

Собственно из-за причин описанных выше пожарные не используют лифты на всех ситуациях, кроме локальных по типу запертой двери в хате где лежат обкуренные.​

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
При взрыве бомбы в здании (хоть 1 мелкой) все лифты останавливаются программой. В вашем случае лифт бы не остановился, шахту лифта бы сплющило нахрен, затем бы вы умерли от дыма/огня/кучи пыли/падения в шахту в результате обрыва/разрушения кабины лифта. Говорю это вам как игрок пожарных департаментов гамбита.
Уважаемый фулл рпшник. Бомбы были с таймером и детонатором. Поставили таймер, поднялись по лифту далее взорвались бомбы

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
Бомба взорвалась после того как мы вышли. На предоставленных мною администрации доказательствами все видно. Ожидайте вердикта

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Бомба взорвалась после того как мы вышли. На предоставленных мною администрации доказательствами все видно. Ожидайте вердикта
Подъем занимает на такую высоту +-30 секунд. Все разом бы не смогли покинуть здание на лифте, да и думаю уже у лифта вас бы прибило по куче факторов, начиная от самого взрыва по шахты и заканчивая разрушением здания из-за волны в шахте. Та и уходит вам некуда.

Shredder LaViola

мафиозник
Пользователь
Реакции
247
Баллы
0
Подъем занимает на такую высоту +-30 секунд. Все разом бы не смогли покинуть здание на лифте, да и думаю уже у лифта вас бы прибило по куче факторов, начиная от самого взрыва по шахты и заканчивая разрушением здания из-за волны в шахте. Та и уходит вам некуда.
Так мы и за 30 секунд примерно и добрались -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху