- Реакции
- 63
- Баллы
- 0
Постановление о возбуждении уголовного дело
CASEFILE №:0022
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: Facundo Rosenberg
SUSPECT: Kelvin Millans
CASEFILE OPENED DATE: 16.09, 2020
CASEFILE CLOSED DATE: 16.09, 2020
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: Facundo Rosenberg
SUSPECT: Kelvin Millans
CASEFILE OPENED DATE: 16.09, 2020
CASEFILE CLOSED DATE: 16.09, 2020
CASEFILE INFORMATION
22:10 - Мы с моим напарником Теодором Розенбергом выехали на человека двигающегося по встречной полосе и начали погоню.
22:12 - Преступник был пойман и задержан, был проведен первичный и вторичный обыск при котором было обнаружено оружие и наркотическое вещество, также пояс на котором были патроны.
22:25 - Начался допрос, я сообщил все права задержанному, а также он согласился на то чтобы все разговоры записывались и снимались, в этот раз я решил сыграть плохого копа и начал немного давить на подозреваемого угрожая ему большим сроком в случае лжи и тому подобное, сразу после этого он изменил свои показания и если ранее он говорил что у него было не оружие а игрушечный пистолет он сказал то что это травматическое оружие, позже мы с напарником проверили и это оказалась правда. Сказал он то что купил его в местном магазине оружия возле Больницы г.Лос-Сантос, позже я пошел расспросил все у продавца а также попросил показать камеры видео-наблюдения и его слова подтвердились. Затем я начал расспрашивать про наркотические вещества, по началу он пошутил что это соль, но когда я ему напомнил о уголовной ответственности он сразу сменил свои показания и сказал что все же это легкий наркотик, экспертиза это подтвердила, я спросил где он его достал он сказал что его ему подсунули возле местного порта г.Лос-Сантос где много людей частенько ловит рыбу, по его словам к нему подошли сзади надели мешок на голову и насильно подсунули наркотики, возможно это лож, но я не редко вижу там подозрительные лица, возможно это повязано с предыдущим делом, буду копать дальше.
Примерно в середине допроса - Мой напарник узнал в базе данные об нарушителе о том что он применял травматическое оружие на гражданских, по словам задержанного он применял его в качестве самообороны.
22:44 - Допрос был закончен, и под конец я забрал у задержанного лицензию на вождение по Статье (1)06 за нарушение Трафик-Кода, а также на оружие.
LIST OF VIOLATIONS
Статья 3. Вооруженное нападение на гражданское лицо
Деяние, в ходе которого лицо причиняет или угрожает физическим вредом другому человеку, применяя оружие, инструмент или другой опасный предмет для причинения вреда:
1.Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия, инструмента или другого опасного предмета для причинения вреда, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности:
а) Умышленное причинение легкого вреда здоровью – наказывается штрафом в размере до 80.000 долларов, а также лишением свободы до двух лет.
б) Причинение легкого вреда здоровью в состоянии аффекта или с целью самообороны со стороны потерпевшего - наказывается штрафом в размере до 60.000 тысяч долларов, а также ограничением свободы до одного года.
Статья 77. Неподчинение правоохранительным органам.
Неподчинение сотруднику правоохранительных органов при исполнении наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч долларов или лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 23. Хранение, употребление наркотиков в общественных местах.
Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, -
наказывается штрафом в размере от 50.000 тысяч до 100.000 тысяч долларов, а также лишение свободы на срок до двух лет.
Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере –
наказывается штрафом в размере 150.000 тысяч долларов, а также лишением свободы на срок до трех лет.
Статья 1(06). Опасное вождение
Опасным вождением является: Представление опасности для пассажиров или пешеходов, движение по ж/д путям, тротуарам и полосам предназначенных для движением транспорта во встречном направлении.
Нарушение статьи наказывается штрафом в 5.000$ и аннулированием водительской лицензии.
CASEFILE MATERIALS
видео при начале погони / допрос подозреваемого
CASEFILE VERDICT
Наркотические вещества подозреваемого, были отправлены в больницу г.Сан-Фиерро в отдел по борьбе с наркотиками.
Оружие подозреваемого было дисквалифицировано и пока что лежит на станции в боксе с уликами.
Сам подозреваемый был отправлен в локальную тюрьму до окончательного решения суда.
База.данных подозреваемого была отправлена в ген.прокуратуру, до окончательно вердикта.
Под конец допроса, у задержанного были изъяты лицензии на оружие, а также на управления автомобилем.
Facundo Rosenberg
16.09, 2020
16.09, 2020
Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved
Последнее редактирование: