Cody Avery
Пользователь
- Реакции
- 198
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
CASEFILE №:0002
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: Cody Avery, Mason Auditore.
SUSPECT: Max Whells
CASEFILE OPENED DATE: 25.07.2020
CASEFILE CLOSED DATE: 27.07.2020
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: Cody Avery, Mason Auditore.
SUSPECT: Max Whells
CASEFILE OPENED DATE: 25.07.2020
CASEFILE CLOSED DATE: 27.07.2020
CASEFILE INFORMATION
25 июля 2020 года в 13:20, я со своим напарником патрулировал республику. Заехав в деревню Blueberry, мы заметили как офицер проводит трафик-стоп. Мы решили немного понаблюдать за ним. Когда офицер подошёл к гражданскому, он не представился водителю, просто сказал "Здрасьте". После данной фразы мы решили что останемся на ситуации до конца. Когда офицер запросил у водителя лицензию на управление автомобилем, тот не сопротивляясь предоставил её. Офицер резким движением выхватил лицензию после чего начал изучать её. После чего он, как мне показалось, специально начал коверкать Имя и Фамилию водителя. Когда водитель поправил офицера то то он начал говорить о том что что он не понимает как выговаривать имена "Черномазых". После того как водитель обвинил офицера в расизме, тот начал угрожать водителю расправой, а именно фразой "Я тебя сейчас закопаю". Когда я вышел из крузера и подошёл к офицеру, я поинтересовался что он творит, он начал спрашивать у меня кто я такой. Я указал ему взглядом на свой жетон, который висел у меня на тактическом, он в это время сказал водителю закрыть рот, опять же в грубой форме, назвав его "Черномазым". Потом офицер начал угрожать водителю аннулированием лицензии на управление автомобилем. Гражданский был напуган, по этому закрыл свое стекло. Офицер снял с тактического пояса дубинку затем с размаху ударил по водительскому стеклу. Водитель не пострадал, он был только напуган. После этого мой напарник схватил офицера, завёл его руки за спину, нацепил наручники после чего отвёл его к крузеру. Я начал беседовать с гражданским. Он был очень напуган и просил меня отойти. Я предоставил гражданскому свой жетон, представился как детектив и пытался его успокоить. Я компенсировал водителю за стекло, после чего он начал мне рассказывать почему он так себя ведет, и начал задавать вопросы. Я ответил на его вопросы и спросил его номер телефона, уведомив его о том что я его вызову на опрос. Подойдя к своему напарнику, я стал слушать о чём они разговаривают, и офицер сказал что недавно во время перестрелки, один из Афроамериканцев застрелил его напарника в ходе перестрелки, по этому он теперь так относится к ним. После этого мы забрали его с собой и увезли на допрос.
LIST OF VIOLATIONS
Глава 1 пункт В, Глава 4 статья XII Уголовного кодекса, Статья 52 Уголовного кодекса, 4.5 Регламента RPD, расизм.
CASEFILE MATERIALS
CASEFILE VERDICT
MULCT, DISMISSAL FROM THE DEPARTMENT, передача дела в прокуратуру.
Cody Avery
25.07.2020
25.07.2020
Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved
Последнее редактирование: