CASEFILE №0002 IAG STATUS: CLOSED.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
CASEFILE №:0001
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE:
Cody Avery
SUSPECT: Kyle Afro
CASEFILE OPENED DATE: 28.07.2020
CASEFILE CLOSED DATE: 28.07.2020

CASEFILE INFORMATION
28 июля 2020 года, в 12:58 я выехал в патруль как UNMARTED юнит. Патрулируя республику, на 25 интерстейте я заметил автомобиль с неисправным двигателем и решил его остановить. Так же успел заметить что водитель был одет в форму студента академии. Когда он остановился я приказал ему открыть окно и руки на руле держать. Я вышел из автомобиля, представился и попросил выйти его из автомобиля и положить руки на крышу. Я начал спрашивать у него почему он находился в тяжёлой экипировке, в форме и на личном ТС. Он начал мне рассказывать что он был на ограблении банка, и наблюдал как офицеры действуют на ситуации. Я его запросил в офис СРС на допрос. В ходе допроса я узнал его личные данные и опять же спросил что он делал на ситуации. Он мне ничего другого не сказал затем я его отпустил до выяснения обстоятельств. Я решил запросить запись с боди-камеры офицера, который участвовал на ситуации, и выяснилось что он не был замечен ни разу в своей форме на ситуации, но он был замечен в штатской форме и в красной маске "Демона". Я решил запросить его ещё раз к себе, и он приехал в той же самой одежде и маске, в которой был замечен на ограблении. Так же он на ситуации держал в руках кейс, когда я его остановил он тоже держал кейс в руках.

LIST OF VIOLATIONS
4.23 Регламента RPD.

CASEFILE MATERIALS

CASEFILE VERDICT
Строгий выговор.
Cody Avery
28.07.2020

Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved

Последнее редактирование:
Сверху