- Реакции
- 196
- Баллы
- 135
- Сервер
- Ruby
PERSHING SQUARE 2 LOS SANTOS,
TELEPHONE: +1-213-1773971,
FAX: +1-213-1773972.
15 DECEMBER, 2022
CASEFILE № RDPS\1309\151222-1
REPORT OF OPENING
14.12.2022 в 00:06 в центральный департамент полиции г. Лос-Сантос обратился гражданин республики Рубин - Ricardo De Nieto с заявлением о преступлении. Данный гражданин заявил о возможном преступлении, которого оказался свидетелем, после чего передал черный пакет, в котором находился "кулёк" с порошком бурого цвета. Заявление прилагается к рапорту.
14.12.2022 в 00:06 в центральный департамент полиции г. Лос-Сантос обратился гражданин республики Рубин - Ricardo De Nieto с заявлением о преступлении. Данный гражданин заявил о возможном преступлении, которого оказался свидетелем, после чего передал черный пакет, в котором находился "кулёк" с порошком бурого цвета. Заявление прилагается к рапорту.
RUBY CENTRAL POLICE DEPARTMENT,
PERSHING SQUARE 2 LOS SANTOS,
TELEPHONE: +1-213-1773971,
FAX: +1-213-1773972.
15 DECEMBER, 2022
ПРОТОКОЛ
заявления о преступлении"15" декабря 2022г.
Я, детектив Captain Richard Akkerman, в соответствии со статьей 107 УПК РР в помещении центрального департамента полиции г. Лос-Сантос принял заявление от гражданина Республики Рубин Ricardo De Nieto, предъявившего паспорт ((со ссылкой на скрин паспорта)).
Об ответственности за заведомо ложный донос по статье 68 Особенной части Уголовного кодекса Республики Рубин предупреждён.
Подпись заявителя: Ricardo
В заявлении Ricardo De Nieto сообщил следующее:
Я, гражданин республики Рубин Рикардо Де Нието, прошу принять меры по отношению к гражданину республики Рубин Квасу Вексу в связи с подозрением его в хранении и распространении наркотических и психотропных веществ. По существу дела хочу добавить следующее: данный гражданин был замечен мной несколько раз с пакетами разного цвета с неизвестным содержимым. Один из таких его пакетов мне удалось найти и передать полиции.Подпись заявителя: Ricardo
Detective Bureau
Captain Richard Akkerman
DECISION
На основании вышеизложенного, полагаю, что в в действиях подозреваемого содержится состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.23 (Хранение, употребление наркотиков в общественных местах.) Уголовного Кодекса Республики Рубин. Немедленно открыть дело, приступить к его расследованию в установленном порядке.
Detective Bureau
Captain, Richard Akkerman
Последнее редактирование: