- Реакции
- 937
- Баллы
- 170
- Сервер
- Ruby

CASEFILE №:0011
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: MICHAEL MILLER | ALICIA OLSER
SUSPECT: ****
CASEFILE OPENED DATE: 11 JAN, 2021
CASEFILE CLOSED DATE: 14 JAN, 2021
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: MICHAEL MILLER | ALICIA OLSER
SUSPECT: ****
CASEFILE OPENED DATE: 11 JAN, 2021
CASEFILE CLOSED DATE: 14 JAN, 2021

CASEFILE INFORMATION
9-го января 2021 года капитаном центральной станции был оставлен инцидент репорт.
ТИП ИНЦИДЕНТА: Chase & Shots
d.
ДАТА ИНЦИДЕНТА: 09.01.2021
ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 19:46 - 19:56.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Территорию г. Лас Вентурас, Юга - Запад - район 207 зелёного.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Приблизительно в 19:43 поступил запрос в 9-1-1, на который Я и напарник Danil Putler реагировали под маркировкой H-1, по запросу диспетчера. По прибытию на место - вызов оказался ложным и от меня поступил запрос об объявлении данного человека в розыск. По данным его телефона, выяснилось его местоположение и в 19:46 мною была инициирована погоня, которая длилась до 19:53.
19:53: Инициирована остановка повышенного риска, на которой командования было взято мною.
19:56: После выполнения ряда мои указаний, подозреваемый решил применить оружие, в следствии чего был ликвидирован.

ДАТА ИНЦИДЕНТА: 09.01.2021
ВРЕМЯ ИНЦИДЕНТА: 19:46 - 19:56.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Территорию г. Лас Вентурас, Юга - Запад - район 207 зелёного.
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Приблизительно в 19:43 поступил запрос в 9-1-1, на который Я и напарник Danil Putler реагировали под маркировкой H-1, по запросу диспетчера. По прибытию на место - вызов оказался ложным и от меня поступил запрос об объявлении данного человека в розыск. По данным его телефона, выяснилось его местоположение и в 19:46 мною была инициирована погоня, которая длилась до 19:53.
19:53: Инициирована остановка повышенного риска, на которой командования было взято мною.
19:56: После выполнения ряда мои указаний, подозреваемый решил применить оружие, в следствии чего был ликвидирован.
Internal Affairs Group провел расследование по этому инциденту. 11-го января был вызван капитан центральной станции на опрос. Капитан рассказал что произошло, назвал всех офицеров кто находился на той ситуации, а так же дал свою оценку по этому инциденту. Командование на себя взял капитан Ryder Whells. Все офицеры вместе с капитаном Ryder Whells были отправлены в административный отпуск до конца разбирательств.Изучив все записи с камер крузеров которые находились на ситуации, Отдел Внутренних Расследований выдвигает свою правовую оценку:

Итог по данному инцидент: Офицеры открыли огонь ПРАВОМЕРНО. И будут возвращены к работе 14.01.2021

CASEFILE VERDICT
Офицеры открыли огонь ПРАВОМЕРНО. И будут возвращены к работе 14.01.2021
MICHAEL MILLER
14.01.2021
14.01.2021

Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved