- Реакции
- 937
- Баллы
- 170
- Сервер
- Ruby

CASEFILE №:0010
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: MICHAEL MILLER
SUSPECT: VALENTINA QUATTROKI
CASEFILE OPENED DATE: 04 JAN, 2021
CASEFILE CLOSED DATE: 04 JAN, 2021
RUBY POLICE DEPARTMENT
HEADQUARTERS OFFICE
DETECTIVE: MICHAEL MILLER
SUSPECT: VALENTINA QUATTROKI
CASEFILE OPENED DATE: 04 JAN, 2021
CASEFILE CLOSED DATE: 04 JAN, 2021

CASEFILE INFORMATION
30 декабря, я ехал по 25 интерстейту возле 8-го грина, как вдруг передо мной вылетает полицейский крузер на встречную полосу и продолжает движение. Затем я его догоняю этот крузер, говорю в мегафон что бы он остановился, в нем находился стажер Валентина Куатрокки и Сержант Алан Санрайз, они прибыли в кабинет капитана центральной станции, куда приехал и сам капитан Райдер Велс. На вопрос почему они выехали на встречную полосу, стажер ответил: "Что была неисправность крузера", хотя они должны были остановится и запросить эвакуатор что бы не продолжать движение, дабы эта неисправность могла привести к какому либо проишествию. Стажер Валентина, вела себя неподобающе офицеру полиции, закатила истерику, за что ей был выдан выговор, а так же запрещено управлять крузером два месяца.

LIST OF VIOLATIONS
Игнорирование неисправности крузера.

CASEFILE MATERIALS

CASEFILE VERDICT
Cержанту Алану Санрайзу EXTRADITION REBUKE - Выдача предупреждения (выговора) с занесением в личное дело (( IC ))
Стажеру Валентине Куатроки BAN ON POLICE VEHICLES - Запрет на использование закреплённого транспорта;
EXTRADITION REBUKE - Выдача предупреждения (выговора) с занесением в личное дело (( IC ));
MICHAEL MILLER
04 JAN, 2021
04 JAN, 2021

Ruby Police Department 2020, © All Rights Reserved