Рассмотрено Carlos_Melgar | [№20442]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Machiko_Hamada

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Melissa_Peak
2. NickName нарушителя: Carlos_Melgar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [№20442]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:57 - 15:00
5. Описание ситуации: Отошёл на пару минут заварить чай, прихожу, а я уже сижу в альке, отмотал чат вверх, и вижу, что данная особа пишет: "Мисс, всё в порядке?", после этого проходит 30 секунд и мне прилетает 6 звёзд, после ещё 3х секунд он меня убивает, так-как я думаю что на каждое действие в пд должно быть опровержение, прошу опру от этого игрока и требую чтобы этому человеку дали чс пд, так-как таким в пд не место. Я бы ещё не отказался от компенсации если это возможно, а то 50 минут в альке сидеть не в кайф.
6. Доказательства:

Carlos_Melgar

Твой пупсик :)
Пользователь
Реакции
35
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ни чего говорить и комментировать не буду. Решает администрация сервера. С моей точки, я делал все верно. Прошу как данный игрок признался, что стоял АФК без Еск прошу выдать/добавить КПЗ по правил сервера.

Machiko_Hamada

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ни чего говорить и комментировать не буду. Решает администрация сервера. С моей точки, я делал все верно. Прошу как данный игрок признался, что стоял АФК без Еск прошу выдать/добавить КПЗ по правил сервера.
Я отсидел кпз в 50 минут, по твоему мне нужно добавить ещё 30минут? Коп - это не админ, какого *** ты должен указывать что мне выдавать. По твоему это рп? Я отошёл от компа на пару минут, и тут ко мне подбегает какое-то существо, кидает зв, сажает в наручники и убивает, и как это называется? И ты ещё указываешь что-бы мне дали кпз, самому не смешно?

Machiko_Hamada

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Хорошо, раз на это пошло, кидай опру на то, как я на тебя напал

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Получит кпз на 60 минут за нонрп закрыто.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху