Рассмотрено Carlo Well | ВВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
230
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Oskar Grice (Outlaws MC)
2. Nickname лидера: Carlo Well (Air Forces)
3. Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение:
Примечание: Никого я не снимаю :) Первый раз я ходил к следящим в ЛС и попросил проинструктировать лидера, что так делать не нужно пока в заголовке сервера написано "Role Play". На второй раз получил отказ от игры прямым текстом (если кому-то может показаться что в первой ситуации отказа от игры не было)

Суровые лидерские будни, захват АЗС провести не могу, ограбление АЗС тоже, гоночки уже запускал, в /bk компаньона для РП не нашёл, решил посмотреть кто там в /leaders есть. Увидел лидера ВВС, обрадовался, так ещё и /vacancy висит, идеально. Поехал я на "Проходит контрактная служба" и увидел там господина Уэлла в приятной компании с Ty Ty (ex. Andrey LaFiasko). Подбежал, думаю дай посмотрю как в 2023 проводят РП рекрутинги, заранее подготовив AHK на "МГ - это метание гранат". Смотрю вроде господин Фиаско и господин Уэлл молча стоят и смотрят друг на друга. "Никому не мешаю" - подумал я и уже начал нажимать заветную F6, дабы открыть чатик и накидать туда сочных отыгровок в /me, как товарищЬ Генерал завёл диалог первым. Радости не было предела, наконец-то, вот то, зачем я сюда пришёл. Сейчас подсниму крутой РП диалог, но разочаровался я быстрее, чем лидер ушёл в АФК от РП (но об этом позже). Более менее поиграли какой-то РП диалог с лидером, моему собеседнику видимо я наскучал, что тот кинул заветный /gnews и ушёл в закат лечить, боюсь предположить, геморрой.

P.s. Кстати у лидера классная фантазия насчёт того, что его персонаж был в Ираке, если я не ошибаюсь, то лидеры обязаны иметь квенту? Квенту господина Генерала Уэлла я не нашёл, но зато вот опровержение что мой персонаж был в Ираке - Квента

Запись диалога в рекрут-центре

Ну раз РПшку со мной не поиграли, а мотив для продолжения игры с лидером у меня есть, то пошёл я доблестно "воровать БП" (системно я Лейтенант в ВМФ), отыграл какие-то доклады в рацию, поехал скинул фуру на мосту, доложил мол случилось ЧП, авария, фура уничтожена. Закинул /armyhelp, поехал уже даже переоделся в своём БК, дабы поймать лидера за жопу на метке, попутно сопровождая всё докладами и бесконечным пингом в /f рацию, но в ответ получил игнор. Постоял ещё несколько минут, закинул парочку /f строчек и пошёл по своим делам, раз никто со мной не хочет общаться. Вот по каким делам я пошёл... Написал следящим за МО, что мол якобы такая ситуация, онлайна нет, а играть эрпе хочется, то не соизволил бы твой лидер хоть маломальски проявлять интерес к атмосфере и к своей фракции, на что получил положительный ответ

Да что-ж такое, придумал на ровном месте интересный (вроде) гейм, а меня в очередной раз послали? Никогда такого не было и вот опять :)

Страшная авария
Игнор в рацию

Ситуация координально не поменялась. Выпив кофейка и пригубив сигаретку, вышел я из АФК в поисках РП, аки Индиана Джонс в поисках Хрустального черепа и наткнулся на своего старого побратима господина Уэлла, который как доблестный рыцарь, герой труда, проводит очередной рекрутинг! И я без раздумий помчался в рекрут-центр, захватив с собой биту, дабы отомстить своему обидчику за его кучерявые высказывания. Приехав на место, я получил решительный и достаточно чёткий отказ, мол нечего тут своё РП мне сувать и без тебя дел по горло.

The end...

Отказ от иГрЫ пО рОлЯм

winthrop contreras.

Администратор
Реакции
4,613
разобрали ситуацию в дискорде.
за игнор рации, несоответствие роли и уход от рп ситуации лидер получит 1/3.
закрыто.

Mαɾιҽʅʅα♡Dҽɯɱαɳʂ

Твой глупый хейт, как моя реклама ♡
Администратор
Реакции
6,866
Сервер
Ruby
Наказание лидера анулировано.
Если разбирать эту ситуацию максимально подробно и Вам стоит наказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху