Рассмотрено Carlito Esparza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Derrick Scott
2. Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Carlito Esparza
3. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : Задмил меня и еще несколько людей на цр без какой-либо причины, подал на меня жалобу (в которой на СВОЕМ ЖЕ ФРАПСЕ записал, как слил меня, фрапс его скачал и перезалил). Крутой лидер, рп фулл, ДМ без причин
Уважаемая проверяющая администрация, давайте не будем уходить от темы жалобы. Ваш лидер Карлито много чего пытается приврать что изложено ниже, но вся правда в его ПОЛНОМ НЕОБРЕЗАННОМ ФРАПСЕ, ну как по вашему у лидера ЛСПД не включенный постоянный фрапс?))))))
Какой пункт правил нарушил лидер :
1) Deatmatch (Сокращение DM) запрещён | Варн (Варн выдаётся в случае злостного и многократного нарушения).

2) Администратор в праве выдать более суровое наказание в случае рецидива нарушений(многократны DM,DB и т.д и т.п.).

4

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Смешной Вы, на 0:00 видно труп игрока *qq*, после на 0:02 у вас спрашивают, за что вы убили игрока и Вы же отвечаете **qq*.
Игрок всего лишь включил музыку, Вы решили убить его, прекрасная причина для убийства, ага.
Далее умираете со словами *qq* адекватного человека.
Думаю вопросы все отпали, но всё же уточню персонально для Вас, АДЕКВАТНОГО игрока сервера.
Я не потерплю такого отношения к обычным, спокойным игрокам, которые попросту стояли и общались с нами, никому не мешали, периодически включали музыку.
Этим можно объяснить моё поведения как в RP плане, так и как просто человека, обычного игрока.
Всего доброго, надеюсь посмотрите на себя со стороны.

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
полный фрапс залей где я хоть кого то убил

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
может перестанем врать и зальем необрезанный фрапс где ты еще людей убил до нас?
кста шо там с мурой опять игнорит ? =(1592620151219.png

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я жду ПОЛНЫЙ ФРАПС, ГДЕ ВИДНО, КАК Я ХОТЬ КОГО-ТО УБИЛ. Труп на земле что-то говорит? Но МЫ ОТЧЕТЛИВО ВИДИМ КАК ОН УБИВАЕТ МЕНЯ! Те админы, которые будут проверять эту жалобу на лидера, запросите ПОЛНЫЙ НЕОБРЕЗАННЫЙ ФРАПС. Не думаю, шо у лидера ЛСПД нет полного фрапса))))))

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Не сделали выводы Вы видимо. И да, внатуре игнорит, второй день с интересом инсту ищу((
Ещё раз повторюсь, больше не желаю этого делать, ибо это дикий флуд. На 0:00 отчётливо видно, как лежит игрок, включивший музыку и её также было слышно до того, как он пропал. Спрашивают, зачем Вы его убили, только Вы же и отвечаете "он флудит", остальным абсолютно фиолетово, отвечаете только ВЫ - это что касается пруфов прямо на видео.
Помимо этого, в тимспике мне говорят, что какой-то мошник-пацан стреляет (только Вы опять же), я это видел своими глаза и включил запись тогда, когда это было возможно.
Прекращаем оффтопить, ждём-с ответа от администрации.

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я думаю, что вот этому ЛИДЕРУ, КОТОРЫЙ ЯВНО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВИЛА . МОЖНО ВЫДАТЬ ВЫГОВОР. Что за оффтоп? На кого жалоба? На Карлито, Вы что тут забыли вообще? 1592620893336.png
Rojer McCarter прошу покинуть эту тему, оформленную явно НЕ НА ВАС, а АДМИНАМ ОПОВЕСТИТЬ ЧТО БЫВАЕТ ЗА ОФФТОП

Ого друзей позвал, зови и муру уж тогда а то чего она смеется над тобой в дс =)
отличное оценочное суждение, может у тебя есть фрапс как он вел себя до того как обрезал и опять начал дмить людей?

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
"Помимо этого, в тимспике мне говорят, что какой-то мошник-пацан стреляет (только Вы опять же), " - ФРАЗА КАРЛИТО.

Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО СО ЗВУКОМ ФРАПС.
С 0:00 до 0:03 МЫ СЛЫШИМ СЛОВА, ЦИТИРУЮ: "Там девка стреляет, не-не пацан, МОшник"
Вы сами определиться не можете, я жду полный фрапс, где видно что хоть кого-то убил.
Ого опять врешь неловко получается =)

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемая проверяющая администрация, давайте не будем уходить от темы жалобы. Ваш лидер Карлито много чего пытается приврать, но вся правда в его ПОЛНОМ НЕОБРЕЗАННОМ ФРАПСЕ, ну как по вашему у лидера ЛСПД не включенный постоянный фрапс?))))))
СУТЬ ЖАЛОБЫ: ДМ БЕЗ ПРИЧИНЫ.
На этот счет он не высказал ни слова, ОН УБИЛ МЕНЯ И ЭТО ОТЧЕТЛИВО ВИДНО НА ФРАПСЕ. Без наказания не обойтись =))

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Не знаю, Вы либо всех здесь пытаетесь затроллить, либо хорошо стараетесь перебирать факты и перефразировать то, что я пишу. Скорее второе, ну такое получается, конечно.
Первое. То есть я, будучи лидером организации, хожу по рынку и убиваю игроков, хм.. а потом, опять же, после того, как Вы говорите, дма от меня на рынке, я заливаю видео на человека, которого я убиваю. Гениально.
Второе. У меня сервера NASA дома получается, тысяча терабайтов лишней памяти, хоть фильмы снимай из сампчега, у меня есть возможность 24/7 фрапсить! - Нет, я человек, которому как и всем людям свойственно не успевать, не успеть включить запись в нужном моменте, хоть и в данном случае - успел.
Третье. На видео, какой раз повторяю, Вы сами ответили на вопрос "зачем ты убил его", то есть сами же и признались в этом, к этому же назвали конкретную причину своего поведения. Это тоже самое, что при окончательном заседании суда, сказать что вы виновны, а после приговора, говорить обратное и просить ещё доказательства.

Я понимаю Вас, вы ждёте своего заслуженного бана и хотите хоть как-то это сгладить. Все это понимают, в том числе и Вы.

potatogamings

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
На его фрапсе отчетливо видно как он начинает стрелять в меня и убивает, лидер пытается выдавить какие то факты из воздуха, но на его фрапсе все прекрасно видно =)
еще раз
суть жалобы МАСС ДМ ОТ ЛИДЕРА БЕЗ ПРИЧИНЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху