Бытиё одного чиновника| Vincente Streets

Gradus

Самолет
Пользователь
Сообщения
31
Симпатии
7
#1

Vincente Streets
Год рождения - 22.10.1963
Место жительства - г. Las-Venturas, д.400
Семейное положение - не женат
Место работы - безработный


Я родился в 1963-м году в Вашингтоне, в семье архитектора. Если описывать моё детство вкратце, то это можно сделать с помощью нескольких слов: умный и весёлый мальчуган. В целом, мне на тот момент мне казалось, что я избранный, многим отличаюсь от других детей и так далее, и тому подобное. Хотя, в некоторых вещах это действительно было так. Например, в моём возрасте все дети начинали массово находить себе вторую половину, аля на всю жизнь. Что случилось после их совершеннолетия? Половина залетела, кого-то херачит муж по голове, а жена постоянно имеет мозги. Я же придерживался некоторых принципов, например намеренно отклонял все подобного рода предложения. С седьмого класса я приучал себя думать головой почаще, чтобы избежать неприятных ситуаций. Впрочем, бывали и подростковые закиды.

Школа мне жутко не нравилась, хоть и учился я не самым худшим образом. Часто вступал в конфликты с учителями, однажды меня хотели по этой причине исключить из школы, но не смогли. В это время мои родители организовали собственный бизнес, который начал приносить в семью большие доходы. Я чувствовал себя выше всех, что зачастую могло сыграть со мной злую шутку, однако я старался избежать последствий. Одноклассники мне казались жуткими дегенератами, но мне приходилось их терпеть. Я понимал, что с такими же людьми мне всю жизнь работать. Были и хорошие ребята, с некоторыми из них я до сих пор общаюсь. Например, Винцент Гог.




Уже в седьмом классе я определился, кем хочу стать. Так уж получилось, что родители часто имели дело с какими-то чиновниками. Зачастую меня брали с собой на встречи, чтобы я изучал образ общения моих родителей с людьми такого уровня. Возрасту семиклассника свойственно бунтарство, и меня это не обошло стороной. Так зачем учиться с ним говорить, если можно им стать? Я твердо решил, что стану чиновником, заведу определенные знакомства в нужной сфере, после чего открою в этой сфере дело.

После школы мною была подана заявка в университет государственной службы. Тут-то меня и разнесло. Я попал в свой мир, с ног до головы был погружен в учёбу, настолько мне всё это нравилось. Сами представьте, насколько это интересно. Чиновники - отдельная группа людей. Они как рой пчел. Все работают, каждый друг друга знает. Но, к сожалению, пока-что я лишь учился на эту профессию. Даже здесь я придерживался своих старых принципов на счет семейной жизни. Многие девушки ко мне, так-сказать, клеились, однако, мне приходилось всех отшивать. В конце концов, я окончил университет с отличием, после чего приступил к работе в местной мэрии.

Работа кипела, с годами я шагал по карьерной лестнице вверх. В конце-концов, сдружившись с нужными людьми, мне удалось занять должность заместителя мэра. Темп жизни изменился, я приобрел дом элитного класса в Лас-Вентурасе. По сравнению с номером в общежитии это был рай!

Сегодня на работе была масса интересных ситуаций, но выделилась следующая. Мэр случайно рассказал сотрудникам конфиденциальную информацию на счет одного предприятие, которое будет выставлено на аукцион из-за долгов. По сути, выход из положения был прост - начать масштабную пиар компанию, чтобы поднять количество продаж, однако тогдашний владелец был настолько глуп, что не мог догадаться до этого. В итоге половина состоава сотрудников сражалась друг меж другом на аукционе, а победил человек зашедший в кабинет с кейсом денег, откладывавшихся на покупку машины. Так уж получилось, что его заставили поднять ставку до цифры, которую не мог перебить уже никто. Предприятие отошло этому человеку, после чего он его продал с наценкой. Этим везунчиком был я.



Календарик в телефоне показывал девяностые годы. Примерно в это время я задумался о поиске дальних родственников. Одним из первых откликнулся Эль Стритс, и так уж получилось, что он уже давно всех собрал. По итогу, мне ничего не оставалось делать, кроме как примкнуть к ним. Сутью семьи для меня всегда была взаимопомощь, поддержка. Всё это я получил, начав общение с Элем и другими. Например, мне сильно помог в развитии Вильгельм Стритс, однако об этом будет говориться в другой истории. Вообщем, пока я помогал семье, мой интерес к работе заместителем мэра угас. Я не посещал работу, не отчитывался перед мэром, что и послужило причиной для моего увольнения. Примерно на полгода я покинул родной город, чтобы отдохнуть от происходящего. Спустя этот период я вернулся и стал правой рукой Эля, после чего стал развивать семью. Получалось это у меня, откровенно говоря, не очень. Я много ленился, но в итоге привык и кое-чего достиг.

Забыв мечту всей своей жизни, я решил заняться бизнесом. Суть состояла в том, что я заключил контракт с несколькими поставщиками оружия из Европы, а так-же Израиля. За счет старых знакомств я смог добиться такой низкой цены, которой не было ни в одном магазине вооружений в городе. Это был интернет-магазин. Жмешь на кнопку и на следующее утро у твоего порога валяется деревянная коробка до верху забитая средствами самообороны. Идея революционная, но из-за некоторых проблем в гос. реестре было невозможно получить регистрацию коммерческой организации. По итогу, идея не зашла и эти железки до сих пор валяются в моём гараже.

...Сегодня я снова ходил в гос. реестр, предлагал найти какое-нибудь решение этой проблемы. Однако, там решили, что я предлагаю дать взятку. У ребят явно проблемы с нюхом, ну да ладно.
В 15.00 по договоренности встретиться с Маркусом и избавиться от пушек, на деньги купить ранчо в округе Лас-Вентураса.
 
Последнее редактирование: