Рассмотрено Bubble ▾ Wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsuyaki_Tsukishima

✪ Консультант по SAMP Mobile ✪
Эксперт команды тестирования
Реакции
631
Баллы
190
Сервер
Trilliant
⚠️ 1. Ваш NickName
Mitsuyaki_Tsukishima
⚠️ 2. NickName Модератора
Bubble ▾ Wizard
⚠️ 3. Описание случившейся ситуации
Главня суть:
Закрытие темы из-за одной ошибки..
Люди — игроки, пытаются донести какую то информацию по тем или иным проблемам, тратят для этого не мало сил, прикладывают материалы, и тратят на этого еще и свое драгоценное время, для того чтобы быть может помочь проэкту или организации на форуме, который и так теприт жуткий кризис.
Да, знаю, я недоглядел пункт правила,
но почему надо категарически закрывать тему, за место того чтобы попросить исправить какой то пункт.
Ведь это так просто, сменить 1 неверный пункт, чем переписывать всю тему
заного на которую ты тратил быть может час, чтобы правильно истолковать суть проблемы..
Для этого все возможности существуют, уведомления приходят...
Реально, после такой безразличности нехочется переписывать заного тему, ибо ссылки втавлять, скрины, где в очередной раз просто положат «болт».
Но чтож, ради решения очередной проблемы написал еще тему.
Жаль что руководитель проэкта не имеет над вами влияния...

⚠️ 4. Где произошло нарушение Модератором
Собственно нарушений нет,
но категаричность и принципиальность зашкаливает,
что очень угнетает.

⚠️ 5. Доказательства
IMG_20230410_184708.jpg

⚠️ 6. Дополнительная информация

Решил написать лично, но как то понял, что это бесполезно, так что пусть все поочитают
Screenshot_2023-04-10-14-27-37-737_com.ucturbo.jpg

И до руководителя проэкта дошел..
Никакого влияния и сообщности..
Жаль..
Анархия..

IMG_20230410_185129.jpg

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
В чём смысл жалобы, если факт нарушения правил подачи жалоб с вашей стороны был чётко продемонстрирован? Правила существуют для того, чтобы следовать им - это касается всех без исключения. Обвинять проверяющего в том, что ошибка была допущена вами же - очень нерационально, учитывая внимание, уделённое жалобе в целом. Неужели потратив столько «энергии» на написание объёмной жалобы вы не удосужились ознакомиться с правилами в полной мере? Или же вы специально не последовали регламенту, следуя «из принципов»? Вопросы сугубо риторические.

В личных сообщениях на форуме я отвечаю заметно дольше, поэтому на будущее рекомендую запастись терпением, прежде чем делать выводы о «бесполезности» обращения ко мне (при этом, прождав менее 4-х часов). У людей также существует понятие «работа» и «личная жизнь», поэтому в некоторые моменты у меня попросту нет возможности заглянуть на форум раньше вечера.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Касаемо первоначальной жалобы на модератора раздела — вам дадут ответ в новой жалобе, ситуацию возьму под наблюдение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху