Рассмотрено bubble wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadeo gallarado

Заблокированный
Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
1. Ваш NickName — марс митчелл
2. NickName Модератора — bubble wizard
3. Описание случившейся ситуации — видимо не все очевидно, я назвал чмошниками тех из за которых по сути ушел с поста администратора, я бы админов не стал бы называть так, ведь я уважаю админов своего сервера с которыми я общаюсь. Если вы не понимаете, о ком идёт вообще речь, что вы мне пытаетесь доказать своим незнанием, тем самым Вы показываете свое некомпетентность к игрокам, а потом идут вопросы про отношения игроков к админам и модератором, когда Вы не зная всей ситуации пытаетесь пихнуть свои 5 копеек туда куда не надо.
4. Где произошло нарушение Модератором — у меня на стенке
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/members/mars-mitchell.167334/
6. Дополнительная информация — *

amadeo gallarado

Заблокированный
Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
Если вы так уверены, что я назвал какого то админа чмошником - жду доказательства.
По поводу второго удаленного сообщения "наказали нищеброда" тоже жду доказательства, какого игрока ДРП я оскорбил

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Я точно также могу придумать предысторию к любому из своих только что выдуманных с целью эксперимента нарушений.
Впрочем, как пожелаете — куратор даст вам окончательный ответ.

amadeo gallarado

Заблокированный
Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
о какой предыстории идет речь вообще? если бы я хотел оскорбить админа, я бы так и написал, что у конкретного "ник" чмошника, а тут вы выдаёте наказание за причину придуманную из пальца, ни единого доказательства, что этим сообщением я хотел оскорбить админа, дефолт ситуация для дрп

amadeo gallarado

Заблокированный
Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
1666823923353.png

и тут был видос его восстановите, если игра ГТА 5 че вы вообще удаляете его, если даже не знаете о ком речь идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху