Рассмотрено bubble wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadeo gallarado

Заблокированный
Пользователь
Реакции
233
Баллы
0
1. Ваш NickName — марс митчелл
2. NickName Модератора — bubble wizard
3. Описание случившейся ситуации — свои ответы Вы можете оставить для обычных игроков которые не знают систему наказаний. О каком косвенном оскорблении администрации Вы говорите, если даже не знаете моей ситуации ухода с админки и то почему у меня нет плашки администратора. Сносите все мои сообщения даже не зная о ком речь и играет ли он вообще на этом проекте или имеет ли вообще форумный аккаунт. Оскорбление - от 1 до 5 баллов, но не 10..
4. Где произошло нарушение Модератором — у меня на стенке
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/members/mars-mitchell.167334/
6. Дополнительная информация — *
F68DDABB-567C-4613-AA63-24734E334DED.png

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Оскорбление пользователя и администратора (должностного лица) — в нормативах вещи разные. Меня не волнуют обстоятельства, при которых вы лишились полномочий администратора, это в любом случае не послужило бы оправданием ваших действий.
* 4.1. Оскорбление администрация.

Разбираю: пользователь Mid May задал вам вопрос "где админка?", на что вы ему ответили "у чмошников". Вы, будучи уже бывшим администратором должны понимать, что это является косвенным или же заведомо скрытым оскорблением администрации, ведь та самая "админка" находится в распоряжении именно у администрации серверов >>> вы получили блокировку на месяц.

Считаю что жалоба не нуждается во внимании Куратора, нарушение очевидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху