Рассмотрено Bubble Wizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — @Bubble ▾ Wizard
3. Описание случившейся ситуации — передавайте выше на пересмотр, не согласен с ответом.
1) Ссылаетесь на прошедший срок для обжалования - повторюсь, откуда мне было знать, что выданы именно вечные баллы за обычный оффтоп? Также говорите, что я согласен с нарушениями, что означает, что баллы не могут быть обжалованы, но я обжалую не баллы, а их вечность за несущественные нарушения. Got it?
2) По поводу мультов - с момента вердикта Реддингтона прошло 24 дня (пруфы), в чем проблема с изменением правил?
4. Где произошло нарушение Модератором — этот раздел
5. Доказательства —

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Проверю, за что именно получили вечные.
Касаемо правил — всё ещё в процессе и написанием жалоб вы этот процесс не ускорите.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Сниму все вечные баллы, кроме двух вечных за тот же оффтоп. Итого активных баллов у вас останется 5 активных баллов, 2 из которых - вечные. Последующие нарушения подобного контекста могут пресекаться выдачей вечных баллов, так как вы в категории рецидивистов по нарушениям. Моё предостережение подкреплено действующими нормативами, имейте это ввиду.

1.2. Наказания в некоторых случаях могут быть выданы вне данных нормативах, наказание должно быть согласовано со Ст. Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху