- Реакции
- 2,294
- Баллы
- 185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — @Bubble ▾ Wizard
3. Описание случившейся ситуации — передавайте выше на пересмотр, не согласен с ответом.
1) Ссылаетесь на прошедший срок для обжалования - повторюсь, откуда мне было знать, что выданы именно вечные баллы за обычный оффтоп? Также говорите, что я согласен с нарушениями, что означает, что баллы не могут быть обжалованы, но я обжалую не баллы, а их вечность за несущественные нарушения. Got it?
2) По поводу мультов - с момента вердикта Реддингтона прошло 24 дня (пруфы), в чем проблема с изменением правил?
4. Где произошло нарушение Модератором — этот раздел
5. Доказательства —
2. NickName Модератора — @Bubble ▾ Wizard
3. Описание случившейся ситуации — передавайте выше на пересмотр, не согласен с ответом.
1) Ссылаетесь на прошедший срок для обжалования - повторюсь, откуда мне было знать, что выданы именно вечные баллы за обычный оффтоп? Также говорите, что я согласен с нарушениями, что означает, что баллы не могут быть обжалованы, но я обжалую не баллы, а их вечность за несущественные нарушения. Got it?
2) По поводу мультов - с момента вердикта Реддингтона прошло 24 дня (пруфы), в чем проблема с изменением правил?
4. Где произошло нарушение Модератором — этот раздел
5. Доказательства —
Рассмотрено - Неизвестный модератор
1. Ваш NickName — Manutti Allstars 2. NickName Модератора — неизвестный модератор 3. Описание случившейся ситуации — откуда 10 баллов на форумнике (тык)? Вижу только 7 сообщений на мыле. Подозреваю, что сегодня лоррэйн накинул 3 балла за одно нарушение. Если же нет, то попрошу пересмотр всех...
forum.diamondrp.ru