- Реакции
- 290
- Баллы
- 135
- Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — katya rainbow + bubble wizard
3. Описание случившейся ситуации — пересмотр.
Я не мог раньше оставить жалобу, т.к. форумник был в бане (как раз из-за наказания Кати, которое я здесь обжалую), и я не знал, кем и за что выдано наказание. Как только бан слетел, я смог посмотреть это и сразу оформил жб.
Проверьте, ну, здесь ведь не нужны никакие дополнительные доказательства, все на ладони...
4. Где произошло нарушение Модератором — форум руби
5. Доказательства — выше
6. -
2. NickName Модератора — katya rainbow + bubble wizard
3. Описание случившейся ситуации — пересмотр.
Я не мог раньше оставить жалобу, т.к. форумник был в бане (как раз из-за наказания Кати, которое я здесь обжалую), и я не знал, кем и за что выдано наказание. Как только бан слетел, я смог посмотреть это и сразу оформил жб.
Проверьте, ну, здесь ведь не нужны никакие дополнительные доказательства, все на ладони...
Рассмотрено - Katya Rainbow
1. Ваш NickName — Manutti Allstars 2. NickName Модератора — katya rainbow 3. Описание случившейся ситуации — дала баллы за "оскорбление", не понял за что. Cold - имя админа, какой оск? 4. Где произошло нарушение Модератором — форум руби 5. Доказательства — 6. Дополнительная информация — *
forum.diamondrp.ru
5. Доказательства — выше
6. -
Последнее редактирование: