Рассмотрено Bubble Wizard | бан форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — Bubble Wizard
3. Описание случившейся ситуации — один неадекват в моей теме скинул мне в ответ порнуху, я по привычке процитировал сообщение, ответив, что это уголовная статья. В итоге за "репост сообщения, нарушающего правила проекта", получил бан форумника. Естественно, я не хотел ничего плохого, это понятно из моего ответа нарушителю. Когда я процитировал сообщение, я затем убедился, что вложение не открывается, т.к. оно было удалено самим пользователем. Удивлен такому решению модератора, прошу войти в ситуацию и разбанить форумник.
4. Где произошло нарушение Модератором — https://forum.diamondrp.ru/threads/alden_cosme-johnny_caballero-bernard_faker.1384015/
5. Доказательства — выше
6. Дополнительная информация — форумник: https://forum.diamondrp.ru/members/manutti.130466/

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
Наказание, которое вы упомянули в третьем пункте было выдано модератором Joseph Patterson (просто удаление публикации, без выдачи балла).

Последнее наказание вы получили от мена (с выдачей балла) за оффтоп и нецензурную лексику.

1636049454869.png

Остальные наказания, которые вы получили от меня (с выдачей балла):
1636049560187.png

Так же, на вашем форумном аккаунте уже имелись 7 активных предупреждений, которые так же повлияли на вашу блокировку.
У вас всё ещё остались претензии относительно выданного мною или моим модератором наказания?

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Наказание, которое вы упомянули в третьем пункте было выдано модератором Joseph Patterson (просто удаление публикации, без выдачи балла).

Последнее наказание вы получили от мена (с выдачей балла) за оффтоп и нецензурную лексику.

Посмотреть вложение 1824061

Остальные наказания, которые вы получили от меня (с выдачей балла):

Так же, на вашем форумном аккаунте уже имелись 7 активных предупреждений, которые так же повлияли на вашу блокировку.
Хм, понял. Можно ли в таком случае рассчитывать на разбан форумника? В качестве первого и последнего предупреждения)

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
Хм, понял. Можно ли в таком случае рассчитывать на разбан форумника? В качестве первого и последнего предупреждения)
Если вы всё таки осознаёте своё нарушение — сниму вам 1 из своих балл, у вас будет 9 активных (следующий балл будет блокирующим).
В случае, если я замечу ваши нарушения вновь — сочту за рецидив и увеличу меру наказания.
Есть ли ещё какие-то вопросы или претензии?

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Если вы всё таки осознаёте своё нарушение — сниму вам 1 из своих балл, у вас будет 9 активных (следующий балл будет блокирующим).
В случае, если я замечу ваши нарушения вновь — сочту за рецидив и увеличу меру наказания.
Есть ли ещё какие-то вопросы или претензии?
Спасибо, всё понял, не подведу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху