Рассмотрено broke boy. | для ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
1) Ваш ник: mi amore.
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: broke boy.
4) Суть жалобы: Кто допустил данного админа вообще к проверке жалоб? Влетает какой-то нн в жалобу и устраивает в ней диалог, а не разбирательство, в жалобе чётко указано, что мы там делаем скриншоты для ССки, но админу плевать, ему лишь бы защитить своих непонимающих гетто ящериц. Блат и халатность короче. Требую пересмотр жб и разговора с данным админом.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/karl_fraps-no882790-o-dack_gaben-no879131.1462891/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): знаете.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
p.s. извиняюсь за агрессию, просто действия администратора выбесили конкретно.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Всё что есть у меня - чатлог о том, что мы предупреждали, что делали СС, не думал, что придётся фрапсить это..
1659025580630.png

mi amor

Being crazy alone wasn't fun..
Пользователь
Реакции
6,492
Баллы
290
Сервер
Ruby

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую.
Как никак, это район Гетто, находясь на территории грувов - они имеют право Вас убить, тут они сказали Вам что-то и по итогу Вы стояли дальше, после чего они и убили Вас, ничего здесь запрещенного не наблюдаю, диалог от игроков был.
А насчёт правил подачи жалоб, о которых упомянул администратор - оскорбления в названии видеоролика не должны присутствовать.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Приветствую.
Как никак, это район Гетто, находясь на территории грувов - они имеют право Вас убить, тут они сказали Вам что-то и по итогу Вы стояли дальше, после чего они и убили Вас, ничего здесь запрещенного не наблюдаю, диалог от игроков был.
А насчёт правил подачи жалоб, о которых упомянул администратор - оскорбления в названии видеоролика не должны присутствовать.
я жалобу для ЗГА написал, а не для геттовцев, Вы вместе с ним туда же идёте, мы им сказали, что делали скрины для СС в /n чат, это уже следует, что мы там по ООС находимся. Жалобу Андрею передавайте, мне нужен его вердикт.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Вы IC персонаж, соответственно находясь там Вы автоматически не пустое место и игроки могут с Вами взаимодействовать.
Я отвечаю на жалобу как ГС гетто, который отвечает за своих следящих.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Вы IC персонаж, соответственно находясь там Вы автоматически не пустое место и игроки могут с Вами взаимодействовать.
Я отвечаю на жалобу как ГС гетто, который отвечает за своих следящих.
А как ты мне предлагаешь сделать скрин для СС, который мне нужен именно в том месте, гс за гетто, объясни)

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
А как ты мне предлагаешь сделать скрин для СС, который мне нужен именно в том месте, гс за гетто, объясни)
Ну некоторые обычно СС делают прям во время проведения РП ситуации, если Вы всё же не успели, или не получилось, без проблем - Вы можете организовать это на сервере, но игроки ничего не нарушили, ибо Вы являетесь IC персонажем.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Ну некоторые обычно СС делают прям во время проведения РП ситуации, если Вы всё же не успели, или не получилось, без проблем - Вы можете организовать это на сервере, но игроки ничего не нарушили, ибо Вы являетесь IC персонажем.
Мы предупредили их в ООС чат, что делаем ССку, в чём была проблема им просто уехать и не мешать нам? Мы приехали не для IC взаимодействия с гетто, а просто для скринов.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Ну это уже зависит от людей, согласятся они на это или нет, понимаете..
Они не захотели дать Вам свободно сделать СС и решили отыграть на Вас IC действие, в этом нарушения от них нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху