Рассмотрено братки макшоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конфликтный Вайсберг

Пользователь
Реакции
1,028
Баллы
245
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: lockscreen feat
2) Дата и время выдачи наказания: в теме
3) Ник администратора: s tyga and tandezo navaro
4) Суть жалобы:
1- 0:17-0:19 - стрельба по вх через листву + захватываем экран обской - Не разу не попал, стрелял по радару, экран захватываю обской т.к монитор квадрат и в обс в отличие от шадухи можно поменять разрашение для более нормального просмотра жб-опр
2 - 0:43 - при нажатии на лкм в полуслайде камеру разворачивает на скин оппонента (смуч) - дефолт полуслайд с повёрнутой камерой на игрока, я выбегал смотря на него
3 - 0:45 - аналогичный момент, при нажатии на лкм камеру довело до скина оппонента (смуч) - тут вообще стандартный выстрел не вижу смысла что-то говорить
4 - 0:46 - при нажатии на лкм прицел кидает на скин оппонента, после чего залипает на нём на несколько кадров (смуч) - расписал момент когда я промазал
5- 0:47 - при нажатии на лкм прицел залип на плече оппонента (смуч) - опять не попал и ничего не залипало
6 - 2:16 - стандар полуслайд и чел сам сделал шаг на выстрел 1632341611569.png
7 - 2:17 - после нажатия на лкм произошло залипание на ~2 последующих кадра (смуч) - не увидел что залипло, после хит сайнда прицел ушёл от скина
8 - 3:33 (первый выстрел) - при нажатии на лкм прицел кидает на скин оппонента (смуч) -дефолтно дёрнул рукой
9 - 3:34 (третий выстрел) - при нажатии на лкм прицел кидает на скин оппонента (смуч) - плавный выстрел, хз где кинуло братки
10 -
3:42 (третий выстрел) - при нажатии на лкм прицел кидает на плечо оппонента, после чего происходит залипание на несколько последующих кадров (смуч) - интересно кинуло, даже если смотреть по кадрам я довёл прицел, и после выстрела сразу же его убрал не знаю опять же где липнет
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/lockscreen-feat-grove-tandezo-navaro.1370362/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:+
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):-

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Разобрались в дискорде, насчет вх - мало док-в. Посмотрел вашу механику стрельбы, делаю вывод, что опровержение нормальное.
Разбан, возврат территории.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху