Рассмотрено Brain_Teylor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipolino :С

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Chipolino_Mendez
2. NickName нарушителя:Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id):тут ид не знаю так как оффнулся только namestore.
4. Дата и время нарушения (по МСК):-
5. Описание ситуации:ПГ , объясняю всю ситу. Я стоял на обочине он подошел начал докапываться , в итоге кончилось тем что он достал тазер направил на меня я естественно нажал на газ и уехал . у всех офицеров есть боди камера, с его боди камеры можно увидеть то что его перехала машина он встал выдал розыск и начал стрелять , + использовал запрещенные программы полице ассисанта.Прошу наказать по всей строгости.
на 4:38 в него влетает автомобиль на полной скорости, итог каков ? ему все равно.
на 4:49 он воспользовался как по мне тем что дает ему приимущество.
на 4:43 он открывает огонь по тому кто его 2 раза задавил , не странно ли ? человека задавили 2 раза и он своим фрапсом залил на меня в суд.Мне кажется это глупо прошу откат всей ситы так как с его строны уже пг.По рп он умер бы уже.или как минимум пострадал хорошо так.А тут мы видим как после того как его проехала машина он уже проводит арест тык не кажится глупым ?
Прошу откат всей ситы,или же наказать всех по всей строгости.
6. Доказательства: док-ва

Последнее редактирование:

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок!

Во первых, всё что происходит в рамках РП, играется в рамках РП. Тоесть, сбив меня, человек нарушает правила сервера, а именно - ДБ, и ситуация эта является НРП ситуацией. Почему НРП? Потому что человек не имея никакого мотива или диалога для этого, просто наезжает на меня. По поводу биндов, я произвёл выдачу розыска с помощью него, что разрешается правилами использования биндера, которые Вы можете посмотреть тут - *тема*, к тому же имеется отыгровка розыска в /me.
Во вторых, Вы предъявляете фрапс в жалобе на меня который записан от третьего лица, тоесть не от Вас.
В третьих, никакого отката ситуации не будет.

С уважением, Браин Тейлор!

Chipolino :С

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок!

Во первых, всё что происходит в рамках РП, играется в рамках РП. Тоесть, сбив меня, человек нарушает правила сервера, а именно - ДБ, и ситуация эта является НРП ситуацией. Почему НРП? Потому что человек не имея никакого мотива или диалога для этого, просто наезжает на меня. По поводу биндов, я произвёл выдачу розыска с помощью него, что разрешается правилами использования биндера, которые Вы можете посмотреть тут - *тема*, к тому же имеется отыгровка розыска в /me.
Во вторых, Вы предъявляете фрапс в жалобе на меня который записан от третьего лица, тоесть не от Вас.
В третьих, никакого отката ситуации не будет.

С уважением, Браин Тейлор!
Я вас не спрашивал , уйдите от сюда жалоба не вам дана

♛ Alfie McFry♛

Legends Never Die!!!
Пользователь
Реакции
298
Баллы
0
Добрый день, нарушений от офицера нет.

С уважением Элфи МакФрай.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху