Рассмотрено Brain_Teylor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipolino :С

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Chipolino_Mendez
2. NickName нарушителя:Brain_Teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id):тут ид не знаю так как оффнулся только namestore.
4. Дата и время нарушения (по МСК):-
5. Описание ситуации:Выдает розыск без рп мотива когда я нечего не нарушил.Я понимаю что звезды оос , но все же док-ва на звезды можно он о себе много возомнил.
6. Доказательства: док-ва

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
Администраторам - смотрите данную ЖАЛОБУ, там опровержение жалобы на Brian Teylor, розыск по IC причине.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Приветствую, уважаемый игрок!

Розыск был во первых не ООС, во вторых если при первой выдаче пропадают звёзды, не значит что Вы исправились и о Вас забыли.
На Вас есть обращение в прокуратуру, прокурор оформил ордер на Ваше задержание, суд выдал ордер, и розыск был по причине ордера на поиск и отслеживание.
Во вторых, если Вы требуете опру на всё что происходят в Вашу сторону, в таком случае попрошу опру на приобретение оружия, которое я нашёл в ходе Вашего обыска у Вашего же дома - *photo*.
Далее. Не думаю что я многое о себе возомнил, ибо вся ситуация началась с максимально вежливой просьбы переставить автомобиль на парковку, где от Вас последовала животная игра и общение. Вместо перестановки автомобиля, Вы будете уволены, вместе с Вашим другом Цезарем, который тоже занимает хорошую должность.

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Действительно, розыск не по ООС причинам, на Ваше имя был выдан ордер, нарушений от офицера в ООС плане нету. Простите за столь долгий ответ.
Закрыто.
С уважением, Kevin Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху